Les incroyables gâteaux aux légumes, carrot cake, brownie betterave, muffins avocat... / Knudsen, Lene. Auteur

Livre

Knudsen, Lene. Auteur

Edité par Marabout. Vanves - 2015

35 recettes de gâteaux sucrés à base de légumes, très gourmands et incroyables ! Un brownie à la betterave meilleur qu'un brownie classique ! Carrot cake, gâteau de betterave au sirop d'érable, brownie cacao-patate douce, pumpkin pie, flan de carottes, amandes et dattes, fondant à la courge butternut et à l'orange, tatin de potiron au miel. Les atouts : très gourmand, plus healthy que les gâteaux classiques (le légume remplace une partie du sucre et de la matière grasse), plus moelleux et fondant (texture unique grâce à l'humidité des légumes).

Voir la collection «Petits plats Marabout, 2015»

Autres documents dans la collection «Petits plats Marabout»

Langue
français
Description physique
1 vol. (70 p.) ; ill. en coul. ; 20 cm
Sujets
Collection
Les petits plats
Autre titre
  • Gâteaux aux légumes (Titre de couverture)
Contributeurs
Japy, David. Illustrateur

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Mug cakes salés : les cakes fondants et moell...

Livre | Knudsen, Lene. Auteur | 2013

Customiser ses basiques / Lene Knudsen

Livre | Knudsen, Lene. Auteur | 2011

Comment transformer avec 4 coups de ciseaux, 3 points de couture, 2 points de colle et surtout 1 bonne idée la petite robe noire indémodable mais tellement triste, le banal tee-shirt blanc, la veste en jean que tout le monde porte...

Épluchures & fanes : presque zéro déchets : 7...

Livre | Knudsen, Lene. Auteur | 2021

Préparer des plats gourmands avec ses épluchures et fanes ? C'est possible ! 70 recettes originales 100 % création originale Cuisiner autrement, c'est possible ! Ce livre propose plus de 70 recettes originales en utilisant ce qu'i...

Du même sujet

Légumes de saison / Clara Corman

Livre | Corman, Clara. Auteur | 2017

A quelle saison sont récoltés les petits pois ? Comment est l'intérieur de l'artichaut ? Quelle partie de la carotte mange-t-on ?

Comment poussent les légumes ? / Anne-Sophie ...

Livre | Baumann, Anne-Sophie. Auteur | 2024

Ce documentaire explique le cycle des légumes, de la graine à leur transformation alimentaire. ©Electre 2024

Les légumes de mon jardin / Adeline Ruel

Livre | Ruel, Adeline (1977-....). Auteur | 2021

Pour toutes les petites mains ! Observe attentivement la nature qui t'entoure et découvre des légumes merveilleux. Pomme de terre - Carotte - Courgette - Chou-fleur - Petit pois.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La tresse : roman / Laetitia Colombani

Livre | Colombani, Laetitia (1976-....). Auteur | 2017

Smita, Julia, Sarah. Trois femmes, trois vies, trois continents. Trois chemins que rien ne destine à se croiser. Trois histoires pourtant liées. Inde. Smita est une intouchable. Mariée à un chasseur de rats, elle nettoie à mains n...

Assiettes végétariennes / Virginie Garnier et...

Livre | Garnier, Virginie. Auteur | 2015

80 recettes gourmandes et modernes à composer avec des ingrédients simples, quasiment sans geste de cuisine. - des quatre-quarts, des brownies, des tartes rustiques, des chaussons mais aussi des gâteaux magiques - des goUûts simpl...

En savoir plus

Biographie

Franz-Olivier Giesbert (parfois abrégé « FOG »), né le 18 janvier 1949 à Wilmington (Delaware, États-Unis), est un éditorialiste, présentateur de télévision et écrivain franco-américain, exerçant en France. Après avoir été directeur de la rédaction du Nouvel Observateur, directeur des rédactions du Figaro, puis directeur du Point, il est le directeur éditorial de La Provence entre 2017 et 2021. Il est éditorialiste au Point.