Une pomme par jour / Black, Keda (1976-....). Auteur

Livre

Black, Keda (1976-....). Auteur

Edité par Marabout. Paris - 2014

Une bonne pomme n'est pas facile à trouver. En revanche, une recette aux pommes est très facile à réussir ! La cuisson flatte la plupart des pommes, et si elles n'ont besoin de rien d'autre comme écrin que d'une pâte bien beurrée et d'un peu de sucre, on peut quand même varier les plaisirs, les textures et les formes : d'où ces soixante-dix recettes majoritairement sucrées, vanillées, caramélisées, parfumées etc., mais aussi salées. Elles sont accompagnées d'un petit guide-pomme, afin de se coucher moins bête à propos des vergers, du cidre et des différentes variétés de pommes.

Note
  • La couv. porte en plus : "70 gourmandises aux pommes"
  • Index
Langue
français
Description physique
1 vol. (191 p.) ; ill. en coul. ; 27 cm
Sujets
Autre titre
  • Une pomme par jour (Autre variante du titre)
Contributeurs
Morel, Marie-Pierre (1960-....). Illustrateur
Popularité
Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Les basiques du boulanger / Keda Black

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2012

80 recettes illustrées pas à pas selon la charte de la collection Mon cours de cuisine, pour maîtriser l'art du pain et de la viennoiserie et composer des goûters très gourmands. De la brioche au feuilleté en passant par les beign...

Les basiques : 80 recettes illustrées pas à p...

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2007

Les basiques sauces / Keda Black

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2010

Du même sujet

Croquez la pomme ! : variétés, petits plats s...

Livre | Bésème-Pia, Lise (1944-....). Auteur | 2018

Pomme de Reinette et pomme d'Api... Pleine de vertus, de goSts et d'astuces, la pomme va encore vous surprendre en cuisine ! Car elle sait tout faire : sucré, salé... laissez-la vous inspirer !

Spécial pomme de terre

Livre | 2011

Une centaine de recettes pour ne pas se lasser de notre aliment préféré, une foule d'idées pour cuisiner les pommes de terres : chips, frites, purées, croquettes, rostis, gratins

Pommes ! : mes meilleures recettes / Amandine...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2016

45 recettes salées et sucrées pour cuisiner la pomme dans tous ses états : chaussons aux pommes, aux épinards et au bleu, pot-au-feu de navets et de pommes, burger pommes betteraves, croustade, gaspacho de chou kale et de pommes, ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Jusqu'à ce que la mort nous unisse / Karine G...

Livre | Giebel, Karine (1971-....). Auteur | 2009

L'Ancolie est une fleur aussi belle que toxique. Belle, à l'image de certains souvenirs. Toxique, à l'image de certains regrets. L'Ancolie, c'est aussi le nom d'un chalet perdu en pleine montagne. C'est là que vit Vincent, un homm...

Made in Bretagne / Sarah Schmidt

Livre | Schmidt, Sarah (1978-....). Auteur | 2013

30 recettes salées et sucrées qui mettent à l'honneur tous les produits mythiques bretons : crustacés, poissons, beurre salé, galettes. 15 recettes salées : galettes saucisse, homard à l'armoricaine, huitres chaudes au sabayon d'h...

En savoir plus

Biographie

Stéphanie Bodet, née le 14 mars 1976 à Limoges, est une grimpeuse professionnelle, championne du monde d'escalade et écrivaine française,. Elle est connue pour ses expéditions ouvertures en grandes voies, souvent partagées avec son mari, Arnaud Petit.