0 avis
Les merveilleux / Huet-Gomez, Christelle. Auteur
Livre
Edité par Marabout. Paris - 2014
35 recettes de merveilleux. Un merveilleux est une meringue croquante à l'extérieur et fondante à l'intérieur, recouverte de crème fouettée, et de copeaux de chocolat. La recette de la meringue, la chantilly et la technique de copeaux, la démonstration du montage.
Voir la collection «Petits plats Marabout, 2014»
Autres documents dans la collection «Petits plats Marabout»
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (70 p.) ; ill. en coul. ; 20 cm
- Sujets
- Collection
- Les petits plats
- Contributeurs
- Japy, David. Illustrateur
- Popularité
- Document emprunté 2 fois ces 6 derniers mois
2 emprunts.
1 exemplaire disponible
Se procurer le document
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.