Guide des toxiques, alimentation, cosmétiques, produits d'entretien, jardin, bricolage, les solutions alternatives, informez-vous et apprenez à lire les étiquettes ! / Frély, Rachel (1965-....). Auteur

Livre

Frély, Rachel (1965-....). Auteur

Edité par Éd. Chariot d'or. Escalquens - 2011

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Pharmacie écologique et pharmacie de voyage : se soigner en toutes circonstances / Rachel Frély | Frély, Rachel (1965-....). Auteur

Pharmacie écologique et pharmacie de voyage :...

Livre | Frély, Rachel (1965-....). Auteur | 2011

Et si lon concevait différemment sa trousse à pharmacie, aussi bien à la maison que pour les déplacements (randonnée, camping, voyage à létranger) ? Il existe aujourdhui dexcellents remèdes naturels qui peuvent avantageusement rem...

Le guide des compléments alimentaires : bien les choisir et savoir les utiliser / Rachel Frély | Frély, Rachel (1965-....). Auteur

Le guide des compléments alimentaires : bien ...

Livre | Frély, Rachel (1965-....). Auteur | 2012

Fatigue, douleurs articulaires, mauvaise digestion, baisse de la libido, difficultés dendormissement, de concentration ou de mémorisation, ongles cassants : il peut nous arriver de manquer de vitamines, de minéraux, doligoéléments...

Décrypter les étiquettes : les étiquettes alimentaires à la loupe / Rachel Frély | Frély, Rachel (1965-....). Auteur

Décrypter les étiquettes : les étiquettes ali...

Livre | Frély, Rachel (1965-....). Auteur | 2013

Codes, symboles et abréviations, mentions légales, allégations réelles ou fantaisistes. Les étiquettes des produits alimentaires, sensées informer l'acheteur, le laissent souvent démuni et à la merci de ses propres idées préconçue...

Du même sujet

Décrypter les étiquettes : les étiquettes alimentaires à la loupe / Rachel Frély | Frély, Rachel (1965-....). Auteur

Décrypter les étiquettes : les étiquettes ali...

Livre | Frély, Rachel (1965-....). Auteur | 2013

Codes, symboles et abréviations, mentions légales, allégations réelles ou fantaisistes. Les étiquettes des produits alimentaires, sensées informer l'acheteur, le laissent souvent démuni et à la merci de ses propres idées préconçue...

Additifs alimentaires : ce que cachent les étiquettes ! / Hélène Barbier du Vimont | Barbier Du Vimont, Hélène. Auteur

Additifs alimentaires : ce que cachent les ét...

Livre | Barbier Du Vimont, Hélène. Auteur | 2008

E 100 (curcumine, extraite du curcuma, une épice), E 218 (P-hydroxybenzoate de méthyle ou PNB)... Ces deux exemples montrent bien la confusion apparente entre la "chimie" et le naturel, les deux additifs - pourtant si différents -...

Chargement des enrichissements...