Les moutons / Kuhnemann, Helmut. Auteur

Livre

Kuhnemann, Helmut. Auteur

Edité par Ulmer. Paris - 2004

Nombreux sont ceux qui souhaitent posséder chez eux quelques moutons pour entretenir une surface en herbe, produire leur propre viande d'agneau, ou tout simplement pour le plaisir de les voir vivre. Ce livre leur fournira toutes les informations pratiques qui leur permettront de mener à bien leur projet. Races bouchères, laitières, locales... En bergerie et au pré. Aménager la bergerie et les abris. Quels aliments donner, en quelles quantités ? Naissance et élevage. Prévention, reconnaissance, traitements. Le lait, la viande, la laine, la peau. Bleu du Maine, Berrichon, Charollais, Ile-de-France, Mérinos, INRA 401, Charmoise, Rouge de l'Ouest, Bizet, Blackface d'AEcosse, Causse du Lot, Tarasconnaise, Grivette, Suffolk, Texel, Clun Forest, Lacaune, Corse, Manech et Préalpes du Sud.

Voir la collection «Guide de l'éleveur amateur, 2004»

Autres documents dans la collection «Guide de l'éleveur amateur»

Note
  • Index
Langue
français
Description physique
95 p. ; ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm
Sujets
Collection
Guide de l'éleveur amateur
Liens
  • Est une traduction de : Schafe
Contributeurs
Guibal, Philippe. Traducteur
Popularité
Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Chargement des enrichissements...