Retour prévu le 08/09/2025

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2015 - Le Petit Chaperon rouge / Xavier Deneux

Retour prévu le 08/09/2025 à Bibliothèque André Malraux SMH

C JAUNE P | Jeunesse | Livre | En prêt | 08/09/2025 | 2

Retour prévu le 16/09/2025 à Bibliothèque Aragon Pont de Claix.

AB D CART | Jeunesse | Livre | En prêt | 16/09/2025

Suggestions

Du même auteur

Les douceurs du ramadan

Livre | Hal, Fatéma (1952-....) | 2014

Le meilleur de la cuisine marocaine / Fatéma ...

Livre | Hal, Fatéma (1952-....). Auteur | 2008

Toutes les saveurs du Maroc dans votre assiette ! Découvrez cet art culinaire raffiné et dégustez un couscous aux vingt-sept épices, des brochettes de Kefta ou encore les incontournables carottes au jus d'orange... Les 100 meilleu...

Du même sujet

Choukran : la cuisine marocaine aujourd'hui /...

Livre | Alaoui, Abdel (1979-....). Auteur | 2022

Abdel Alaoui rend hommage dans ce livre à toutes les yemmas, ces merveilleuses mamans marocaines, et à leurs savoureuses recettes, transmises au fil des générations. Couscous de poulet au citron confit, tagine d'agneau aux pruneau...

Maroc : 100 super recettes / recettes et phot...

Livre | Tombini, Marie-Laure. Auteur | 2021

Une découverte de la cuisine marocaine à travers cent recettes : tajine d'agneau aux coings, couscous royal, bricks au poisson, chorba aux crevettes, chakchouka, salade de carottes au cumin, pommes de terre au safran, cornets aux ...

Choukran : la cuisine marocaine d'aujourd'hui...

Livre | Alaoui, Abdel (1979-....). Auteur | 2025

Cent recettes pour découvrir et revisiter la cuisine marocaine : fenouil à la mélasse, tajine de boeuf à la clémentine, pastilla de la mer, chakchouka à l'oeuf, crèpes msemen, entre autres.

En savoir plus

Biographie

Sir {{japonais|Kazuo Ishiguro|石黒 一雄|Ishiguro Kazuo}}, né le 8 novembre 1954 à Nagasaki, est un écrivain, romancier, musicien et scénariste d'origine japonaise naturalisé britannique en 1983. Le 5 octobre 2017, il obtient le prix Nobel de littérature car il a révélé, dans des romans d’une grande force émotionnelle, l’abîme sous l’illusion que nous avons de notre relation au monde, selon l'explication de l'Académie suédoise.