0 avis
Lentilles, légumineuses & compagnie / Comlan, Hélène. Auteur
Livre
Edité par Éditions "Marie Claire" - 2021
Les légumes secs possèdent de nombreux atouts nutritionnels -protéines végétales, fer, fibres... Il est recommandé d'en manger au moins deux fois par semaine ! Mais on manque souvent d'idées pour les cuisiner. Voici 50 recettes créatives pour les (re)découvrir de manière insoupçonnée : gratin de lentilles jaunes, gaufres aux lentilles corail, pâte à tartiner aux lentilles vertes, guacamole aux haricots tarbais, porridge de haricots rouges, truffes aux pois chiches... Des recettes originales, gourmandes et healthy !
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (122 p.) ; ill. en coul. ; 23 cm
- Sujets
- Autre titre
- Lentilles, légumineuses et compagnie (Autre variante du titre)
- Popularité
- Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois
1 emprunt.
2 exemplaires disponibles
Se procurer le document
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.