Saviez-vous que vous pouvez sélectionner directement le texte à vocaliser ? Pour plus d'informations sur la vocalisation, rendez-vous ici
Ecoutez

Graines, céréales et légumineuses / S'cuiz in. Auteur

Livre

S'cuiz in. Auteur

Edité par Hachette cuisine. Vanves - 2015

75 recettes à réaliser à base de graines, céréales et légumineuses. Avec une introduction expliquant les avantages de cette cuisine.

Voir la collection «Fait maison bon & sain»Voir la collection «Fait maison (Paris), 2015»

Autres documents dans la collection «Fait maison bon & sain»Autres documents dans la collection «Fait maison (Paris)»

Note
  • Index
Langue
français
Description physique
1 vol. (187 p.) ; ill. en coul. ; 23 cm
Sujets
Collection
Fait maison ; . Bon et sain
Popularité
Document emprunté 2 fois ces 6 derniers mois

2 emprunts.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Fumaisons & salaisons / textes, photographies...

Livre | S'cuiz in. Auteur | 2016

100 recettes fumées et salées maison pour toutes les occasions. Un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeil. De la charcuterie maison, au foie gras au sel, des légumes en saumure à la japonaise, des graines, du fromage ou ...

Du même sujet

Lentilles, légumineuses & compagnie / Hélène ...

Livre | Comlan, Hélène. Auteur | 2021

Les légumes secs possèdent de nombreux atouts nutritionnels -protéines végétales, fer, fibres... Il est recommandé d'en manger au moins deux fois par semaine ! Mais on manque souvent d'idées pour les cuisiner. Voici 50 recettes cr...

Quinoa, boulgour, lentilles & Cie / Jody Vass...

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | 2012

Plus de 200 recettes rapides et pas compliquées à déguster en famille : entrées, soupes, sandwichs, salades, plats à base de pâtes et de riz, plats mijotés en cocotte, poulet, viandes, poissons, plats végétariens, desserts.

Délicieuses légumineuses : vive les protéines...

Livre | Kdouh, Sarah. Auteur | 2023

Les lentilles, haricots, pois et fèves sont de véritables trésors nutritionnels : glucides rassasiants, protéines végétales, minéraux, vitamines, fibres, sans oublier une empreinte carbone bien moins lourde que celle de la viande....

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les secrets de la cuisine à IG bas : 100 rece...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2018

Comment se sentir rassasié et en forme, plusieurs heures après les repas, sans fringales ni "coups de pompe" ? Comment cesser de grignoter à tout moment, avec à la clé fatigue et kilos en trop ? Comment retrouver vitalité et jolie...

Les gratitudes : roman / Delphine de Vigan

Livre | Vigan, Delphine de (1966-....). Auteur | 2019

Après Les Loyautés, Delphine de Vigan poursuit dans Les Gratitudes son exploration des lois intimes qui nous gouvernent.