Desserts, comme à la maison, comme au restaurant / Savoy, Guy (1953-....). Auteur | Boudard, Christian. Auteur

Livre

Savoy, Guy (1953-....). Auteur | Boudard, Christian. Auteur

Edité par A. Ducasse. Issy-les-Moulineaux - 2013

Avis aux amateurs de desserts ! Guy Savoy fera de vous un pâtissier complet, prêt à réaliser de délicieux desserts pour le déjeuner familial, pour le goUûter du dimanche, ou bien de très chics desserts pour un dîner entre amis... Tarte à la rhubarbe/Des rhubarbes et des fleurs pour la collection printemps - été, Paris-Brest/Paris-Vegas pour la collection automne - hiver... Découvrez 31 duos de recettes de saison "comme à la maison" ou "comme au restaurant" !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Tout l'oeuf / Guy Savoy, Laurent Solivérès | Savoy, Guy (1953-....). Auteur

Tout l'oeuf / Guy Savoy, Laurent Solivérès

Livre | Savoy, Guy (1953-....). Auteur | 2015

99 façons de préparer l'oeuf à travers des recettes simples ou festives, traditionnelles ou innovantes. Avec des QR codes donnant accès à des vidéos présentant les techniques de base.

Guy Savoy cuisine les écrivains : XVIIe siècle / avec Anne Martinetti et Alexis Voisenet | Savoy, Guy (1953-....). Auteur

Guy Savoy cuisine les écrivains : XVIIe siècl...

Livre | Savoy, Guy (1953-....). Auteur | 2023

Le chef cuisinier français puise dans la littérature du XVIIe siècle des descriptions gastronomiques dont il propose ensuite les recettes, adaptées à l'époque contemporaine. ©Electre 2024

Du même contributeur

Tout l'oeuf / Guy Savoy, Laurent Solivérès | Savoy, Guy (1953-....). Auteur

Tout l'oeuf / Guy Savoy, Laurent Solivérès

Livre | Savoy, Guy (1953-....). Auteur | 2015

99 façons de préparer l'oeuf à travers des recettes simples ou festives, traditionnelles ou innovantes. Avec des QR codes donnant accès à des vidéos présentant les techniques de base.

Guy Savoy cuisine les écrivains : XVIIe siècle / avec Anne Martinetti et Alexis Voisenet | Savoy, Guy (1953-....). Auteur

Guy Savoy cuisine les écrivains : XVIIe siècl...

Livre | Savoy, Guy (1953-....). Auteur | 2023

Le chef cuisinier français puise dans la littérature du XVIIe siècle des descriptions gastronomiques dont il propose ensuite les recettes, adaptées à l'époque contemporaine. ©Electre 2024

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le dimanche des chefs : Thierry Marx, Alain Ducasse, Guy Martin, Cyril Lignac, Ghislaine Arabian, Anne-Sophie Pic, Michel Rostang : 40 recettes ultra-faciles de grands chefs à faire chez-soi / Rémi Dechambre | Dechambre, Rémi. Auteur

Le dimanche des chefs : Thierry Marx, Alain D...

Livre | Dechambre, Rémi. Auteur | 2017

Que mangent les chefs le dimanche ? Loin des grands restaurants étoilés où ils cuisinent au quotidien, quand ils sont chez eux les chefs aiment aussi faire dans la simplicité. Rémi Dechambre est parti à la rencontre de plus d...

Chargement des enrichissements...