Tout l'oeuf / Savoy, Guy (1953-....). Auteur | Solivérès, Laurent. Auteur

Livre

Savoy, Guy (1953-....). Auteur | Solivérès, Laurent. Auteur

Edité par Éditions SW Télémaque. Paris - 2015

99 façons de préparer l'oeuf à travers des recettes simples ou festives, traditionnelles ou innovantes. Avec des QR codes donnant accès à des vidéos présentant les techniques de base.

1 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Mes premiers pas en batch cooking / Keda Blac...

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2018

Qu'est-ce que c'est ? Cuisiner à l'avance les diners de la semaine. A qui s'adresse ce livre ? A tous ceux qui veulent manger du fait maison aussi en semaine. Pour combien de personnes ? Les recettes sont données pour 4 personnes,...

Juste une casserole / Sabrina Fauda-Rôle

Livre | Fauda-Rôle, Sabrina. Auteur | 2020

Des plats originaux et délicieux à composer avec juste une casserole en un clin d'oeil. Prêt à cuisiner facile, immédiat et gourmand.