/5
0 avis
Tout l'oeuf / Savoy, Guy (1953-....). Auteur | Solivérès, Laurent. Auteur
Livre
Edité par Éditions SW Télémaque. Paris - 2015
99 façons de préparer l'oeuf à travers des recettes simples ou festives, traditionnelles ou innovantes. Avec des QR codes donnant accès à des vidéos présentant les techniques de base.
- Note
- Photographe
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (189 p.) ; ill. en coul. ; 26 cm
- Sujets
- Popularité
- Document emprunté 2 fois ces 6 derniers mois
2 emprunts.
Vérification des exemplaires disponibles ...
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
En savoir plus
Biographie
Guy Savoy, né le 24 juillet 1953 à Nevers, est un chef cuisinier français. Son restaurant, situé dans le 6e arrondissement de Paris, est doublement étoilé au Guide Michelin depuis 1985 et triplement étoilé de 2002 à 2022.
Le 13 novembre 2024, il devient le premier chef cuisinier à être élu à l'Académie des beaux-arts.
Source : Wikipedia