/5
0 avis
Guy Savoy cuisine les écrivains, XVIIe siècle / Savoy, Guy (1953-....). Auteur | Martinetti, Anne (1969-....). Auteur | Chesneau, Gilles (19..-....). Auteur
Livre
Edité par Herscher ; Impr. Sepec - 2023
Le chef cuisinier français puise dans la littérature du XVIIe siècle des descriptions gastronomiques dont il propose ensuite les recettes, adaptées à l'époque contemporaine. ©Electre 2024
- Note
- Bibliogr.
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (255 p.) ; ill. en coul. ; 25 cm
- Sujets
0 emprunt.
Vérification des exemplaires disponibles ...
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
En savoir plus
Biographie
Guy Savoy, né le 24 juillet 1953 à Nevers, est un chef cuisinier français. Son restaurant, situé dans le 6e arrondissement de Paris, est doublement étoilé au Guide Michelin depuis 1985 et triplement étoilé de 2002 à 2022.
Le 13 novembre 2024, il devient le premier chef cuisinier à être élu à l'Académie des beaux-arts.
Source : Wikipedia