La confiserie / Felder, Christophe. Auteur

Livre

Felder, Christophe. Auteur

Edité par Éditions de La Martinière. Paris - 2014

Après son premier opus sur les petits gâteaux, Christophe Felder nous invite cette fois-ci à découvrir l'univers sucré et coloré de la confiserie. En alliant conseils pratiques et un panel de recettes de base et de créations, ce livre vous accompagne pas à pas dans la confection de douceurs et friandises en tous genres, comme si vous étiez aux côtés du grand chef. Recettes de base : pâte d'amande, dragées, caramel, fruits confits,... Recettes de créations : bonbons au miel, bonbons bergamote, framboises moulées, gommes, calissons, sucettes, berlingots... Un incontournable pour tous les friands de bonbons et autres becs sucrés !

Voir la collection «Workshop (Paris. 2014), 2014»

Autres documents dans la collection «Workshop (Paris. 2014)»

Note
  • Index
Langue
français
Description physique
1 vol. (205 p.) ; ill. en coul. ; 26 cm
Sujets
Collection
Workshop
Contributeurs
Amiel, Jean-Claude. Illustrateur

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Ma petite chocolaterie : 160 recettes gourman...

Livre | Felder, Christophe | 2023

Les chefs pâtissiers présentent 160 recettes de pâtisseries et d'autres spécialités diverses qui mettent à l'honneur le chocolat. ©Electre 2023

Petits gâteaux de Noël & bredele : 40 recette...

Livre | Felder, Christophe. Auteur | 2024

Quarante recettes pour préparer des gâteaux de Noël alsaciens : spritzbredele, bérehifele, kipferl, stollen, entre autres.

Mes recettes Haribo / Christophe Felder

Livre | Felder, Christophe. Auteur | 2011

Christophe Felder nous propose aujourd'hui un livre inédit : des recettes préparées à partir de bonbons Haribo... Tagada, bam's, réglisse, dragibus, chamallows, crocodiles, banane... Cela vous rappelle quelque chose ? un parfum d'...

Du même sujet

Les bonbons et les petits gâteaux : 22 recett...

Livre | Teyras, Emmanuelle (1973-....). Illustrateur | 2015

Les bonbons et les petits gâteaux, c'est vraiment trop bon ! Au fil des pages, découvre 22 recettes faciles, adaptées à la main et au gouût des enfants ! Macarons, cookies, cannelés, caramels, rochers au praliné, sucettes à la cer...

Le caramel : sucettes, caramels, berlingots, ...

Livre | Martin de Clausonne, Marie-Hélène. Auteur | 1999

Mochi mochis : 40 douceurs japonaises / Mathi...

Livre | Motte, Mathilda. Auteur | 2022

Présentation de quarante recettes réalisées à partir de mochi, une pâtisserie constituée de farine de riz gluant : daifukus, dangos, nerikiris, sakuras, etc. ©Electre 2023

En savoir plus

Biographie

Christophe Felder, né en 1965 à Benfeld dans le Bas-Rhin, est un pâtissier chocolatier glacier confiseur français.