Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

On ne meurt pas la bouche pleine : roman / Od...

Livre | Bouhier, Odile (1970-....). Auteur | 2017

Alors qu'à Tokyo deux cadavres d'hommes empoisonnés par une substance indécelable embarrassent la police japonaise, en France un commandant de la brigade criminelle est chargé d'élucider la mort d'un riche Japonais lui aussi empoi...

Atlas des saveurs : 1500 accords créatifs et ...

Livre | Haumont, Raphaël. Auteur | 2023

Vous voulez innover en cuisine, réaliser des recettes aussi originales que savoureuses... mais vous ne savez pas comment faire ? Raphaël Haumont et Thierry Marx vous emmènent à la découverte du "foodpairing" , une méthode révoluti...

Le livre rouge de Thierry Marx / Thierry Marx

Livre | Marx, Thierry (1962-....). Auteur | 2024

Des conseils pour mieux consommer, s'organiser et cuisiner ainsi que des astuces pour remplir avec bon sens et équilibre ses placards, bien conserver ses aliments et lutter contre le gaspillage, accompagnées de quarante recettes r...

Du même sujet

Harry Potter : le livre de cuisine officiel :...

Livre | Farrow, Joanna. Auteur | 2023

43 recettes sucrées et salées inspirées de l'univers des films Harry Potter : pop-corn façon Pré-au-Lard, tourte des Weasley, oeufs de dragon de Hagrid, gâteau magique au citron de Dumbledore, thé de divination, entre autres. Avec...

DIY pour préparer Noël / Julie Schwob

Livre | Schwob, Julie (1972-....). Auteur | 2018

Le guide créatif indispensable pour vivre un noël magique ! Vous trouverez au fil des pages : plus de 30 do it yourself en pas à pas pour réaliser un calendrier de l'Avent, décorer la maison, préparer des petits cadeaux pour les i...

Le grand livre de la cuisine

Livre | 2014

Pour tous les repas et pour chaque moment - entrée, plat ou dessert - ce livre de cuisine propose une foule de recettes faciles à faire grâce au pas à pas tout en photos qui illustrent chacune d'elles. Classées du petit-déjeuner a...

Chargement des enrichissements...