Cuisiner, saison après saison / Lagorce, Stéphan (1962-....). Auteur

Livre

Lagorce, Stéphan (1962-....). Auteur

Edité par Solar. Paris - 2004

Note
  • Index
Langue
français
Description physique
287 p. ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm
Sujets

0 emprunt.

1 exemplaire disponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Vidéo - 2014 - Saint-Cyr / Patricia Mazuy, réal.

Disponible à Bibliothèque Paul Langevin SMH

FA SAI | Adulte | DVD | En rayon

Suggestions

Du même auteur

Chocolat / Stéphan Lagorce

Livre | Lagorce, Stéphan (1962-....). Auteur | 2011

Un livre pour cuisiner vous-même le chocolat sous toutes ses formes : mousses, tartes, boissons, ufs au chocolat... Découvrez à travers des pas à pas précis et complets comment préparer vos desserts et autres douceurs chocolatées ...

Cookies, brownies & muffins / Stéphan Lagorce

Livre | Lagorce, Stéphan (1962-....). Auteur | 2007

Je veux ta recette ! Découvrez 50 recettes alléchantes et simples, toutes illustrées de photos gourmandes. Grâce aux potes, faites le plein d'idées : le tuyau de Laurence, la botte secrète d'Aude et Leslie, le truc de Stéphan... s...

Foie gras & terrines / Stéphan Lagorce

Livre | Lagorce, Stéphan (1962-....). Auteur | 2012

De la terrine de foie gras de canard au millefeuille de foie gras à la truffe, en passant par les rillettes, les pâtés en croûte ou encore les terrines de - légumes ou sucrées, 73 recettes gourmandes pour préparer des repas de fêt...

Du même sujet

La cuisine japonaise

Livre | Sayama, Sanae. Auteur | 2021

Sushis, makis, gyozas, curry... Initie-toi à une cuisine subtile, variée et pleine de couleurs à travers 15 délicieuses recettes, expliquées pas à pas. À mesure que tu apprends, découvre aussi les curiosités fascinantes de la gas...

A boire et à manger 02

les pieds dans le plat / Guillaume Long

Livre | Long, Guillaume (1977-....). Auteur | 2012

Comment cuisiner un lapin à la bière, réaliser des makis de poireaux ou de parfaits cannelonis, commander un café à Paris ? Autour de ces questions existentielles pour tout gastronome qui se respecte, Guillaume Long poursuit son e...

A boire et à manger 02

Harry Potter : le livre de cuisine officiel :...

Livre | Farrow, Joanna. Auteur | 2023

43 recettes sucrées et salées inspirées de l'univers des films Harry Potter : pop-corn façon Pré-au-Lard, tourte des Weasley, oeufs de dragon de Hagrid, gâteau magique au citron de Dumbledore, thé de divination, entre autres. Avec...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Divergente 1

Divergente / un film de Neil Burger

Vidéo | Burger, Neil (1963-....). Metteur en scène ou réalisateur | 2014

Tris vit dans un monde post-apocalyptique où la société est divisée en cinq clans : Audacieux, Erudits, Altruistes, Sincères, Fraternels. A 16 ans, elle doit choisir son appartenance pour le reste de sa vie. Cas rarissime, elle es...

Divergente 1

Dark shadows / Tim Burton, réal.

Vidéo | 2012

1972 : un vampire victime d'une malédiction se réveille après 200 ans de sommeil dans un monde en plein bouleversements... Conte fantasque et réjouissant qui parodie et rend hommage au cinéma fantastique...

En savoir plus

Biographie

Patricia Mazuy est une réalisatrice et scénariste française, née en 1960 à Dijon.