Foie gras & terrines / Lagorce, Stéphan (1962-....). Auteur

Livre

Lagorce, Stéphan (1962-....). Auteur

Edité par Hachette cuisine. Paris - 2012

De la terrine de foie gras de canard au millefeuille de foie gras à la truffe, en passant par les rillettes, les pâtés en croûte ou encore les terrines de - légumes ou sucrées, 73 recettes gourmandes pour préparer des repas de fêtes toute l'année. Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour dénerver le foie gras, pour préparer une farce ou décorer une terrine. Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : C'est moi qui l'ai fait ! Le Fait Maison est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés. Le goût, le prix, le choix des produits... alliez la qualité au plaisir !

Voir la collection «Fait maison (Paris)»

Autres documents dans la collection «Fait maison (Paris)»

Note
  • Index
Langue
français
Description physique
1 vol. (191 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm
Sujets
Collection
Fait maison
Autre titre
  • Foie gras et terrines (Autre variante du titre)
Contributeurs
Guedes, Valéry. Illustrateur
Popularité
Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Cuisiner : saison après saison / Stephan Lago...

Livre | Lagorce, Stéphan (1962-....). Auteur | 2004

Cookies, brownies & muffins / Stéphan Lagorce

Livre | Lagorce, Stéphan (1962-....). Auteur | 2007

Je veux ta recette ! Découvrez 50 recettes alléchantes et simples, toutes illustrées de photos gourmandes. Grâce aux potes, faites le plein d'idées : le tuyau de Laurence, la botte secrète d'Aude et Leslie, le truc de Stéphan... s...

Chocolat / Stéphan Lagorce

Livre | Lagorce, Stéphan (1962-....). Auteur | 2011

Un livre pour cuisiner vous-même le chocolat sous toutes ses formes : mousses, tartes, boissons, ufs au chocolat... Découvrez à travers des pas à pas précis et complets comment préparer vos desserts et autres douceurs chocolatées ...

Du même sujet

Nouille asiatiques / Beverly Le Blanc

Livre | Le Blanc, Beverly. Auteur

Les pâtes / texte de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2020

Qu'elles soient sèches, fraîches, aux oeufs, colorées ou striées, les pâtes sont sur toutes les listes de courses ! Un livre pour comprendre comment est fabriqué l'un des aliments les plus consommés des enfants. La collection de d...

Les recettes pour faire son pain maison les +...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2020

Des recettes lues en coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! - 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. - Temps de préparation réduit. - Une recette très courte, simple, claire et précise. - Une belle photo du pa...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Ils nous traitaient comme des bêtes / Sara

Livre | Sara (1986-....). Auteur | 2015

Astar a 27 ans. Il y a un an, cette jeune yézidie préparait son mariage dans son village de Sinjar en Irak. Mais début aouût, les hommes en noir de Daech ont déferlé sur les terres des yézidis. Ils ont tué les hommes et emmené les...

Le temps des bohèmes / Dan Franck

Livre | Franck, Dan (1952-....). Auteur | 2015

Le temps des Bohèmes est le roman vrai des aventuriers de l'art moderne entre les deux guerres, quand Paris était encore la capitale du monde. Première saison : Bohèmes. Sur les trottoirs de Montmartre et de Montparnasse, entre le...

Chargement des enrichissements...