Une pomme par jour / Black, Keda (1976-....). Auteur

Livre

Black, Keda (1976-....). Auteur

Edité par Marabout. Paris - 2014

Une bonne pomme n'est pas facile à trouver. En revanche, une recette aux pommes est très facile à réussir ! La cuisson flatte la plupart des pommes, et si elles n'ont besoin de rien d'autre comme écrin que d'une pâte bien beurrée et d'un peu de sucre, on peut quand même varier les plaisirs, les textures et les formes : d'où ces soixante-dix recettes majoritairement sucrées, vanillées, caramélisées, parfumées etc., mais aussi salées. Elles sont accompagnées d'un petit guide-pomme, afin de se coucher moins bête à propos des vergers, du cidre et des différentes variétés de pommes.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mes premiers pas en batch cooking / Keda Black | Black, Keda (1976-....). Auteur

Mes premiers pas en batch cooking / Keda Blac...

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2018

Qu'est-ce que c'est ? Cuisiner à l'avance les diners de la semaine. A qui s'adresse ce livre ? A tous ceux qui veulent manger du fait maison aussi en semaine. Pour combien de personnes ? Les recettes sont données pour 4 personnes,...

Les basiques du boulanger / Keda Black | Black, Keda (1976-....). Auteur

Les basiques du boulanger / Keda Black

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2012

80 recettes illustrées pas à pas selon la charte de la collection Mon cours de cuisine, pour maîtriser l'art du pain et de la viennoiserie et composer des goûters très gourmands. De la brioche au feuilleté en passant par les beign...

Presque végétarien super facile / Keda Black | Black, Keda (1976-....). Auteur

Presque végétarien super facile / Keda Black

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2017

Pour tous ceux qui veulent réduire leur consommation de viande, mais qui ne sont pas végétariens. Que ce soit pour des raisons éthiques, écologiques, économiques ou de santé, manger moins de viande, c'est plus qu'une tendance, c'e...

Du même contributeur

Mes premiers pas en batch cooking / Keda Black | Black, Keda (1976-....). Auteur

Mes premiers pas en batch cooking / Keda Blac...

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2018

Qu'est-ce que c'est ? Cuisiner à l'avance les diners de la semaine. A qui s'adresse ce livre ? A tous ceux qui veulent manger du fait maison aussi en semaine. Pour combien de personnes ? Les recettes sont données pour 4 personnes,...

Les basiques du boulanger / Keda Black | Black, Keda (1976-....). Auteur

Les basiques du boulanger / Keda Black

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2012

80 recettes illustrées pas à pas selon la charte de la collection Mon cours de cuisine, pour maîtriser l'art du pain et de la viennoiserie et composer des goûters très gourmands. De la brioche au feuilleté en passant par les beign...

Presque végétarien super facile / Keda Black | Black, Keda (1976-....). Auteur

Presque végétarien super facile / Keda Black

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2017

Pour tous ceux qui veulent réduire leur consommation de viande, mais qui ne sont pas végétariens. Que ce soit pour des raisons éthiques, écologiques, économiques ou de santé, manger moins de viande, c'est plus qu'une tendance, c'e...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Jusqu'à ce que la mort nous unisse / Karine Giébel | Giebel, Karine (1971-....). Auteur

Jusqu'à ce que la mort nous unisse / Karine G...

Livre | Giebel, Karine (1971-....). Auteur | 2009

L'Ancolie est une fleur aussi belle que toxique. Belle, à l'image de certains souvenirs. Toxique, à l'image de certains regrets. L'Ancolie, c'est aussi le nom d'un chalet perdu en pleine montagne. C'est là que vit Vincent, un homm...

Made in Bretagne / Sarah Schmidt | Schmidt, Sarah (1978-....). Auteur

Made in Bretagne / Sarah Schmidt

Livre | Schmidt, Sarah (1978-....). Auteur | 2013

30 recettes salées et sucrées qui mettent à l'honneur tous les produits mythiques bretons : crustacés, poissons, beurre salé, galettes. 15 recettes salées : galettes saucisse, homard à l'armoricaine, huitres chaudes au sabayon d'h...

Chargement des enrichissements...