Vieux légumes, le grand retour / Black, Keda (1976-....). Auteur

Livre

Black, Keda (1976-....). Auteur

Edité par Marabout. [Paris] - 2010

Redécouvrir les légumes anciens, leurs drôles de forme et leurs douces saveurs dans des recettes très gourmandes. Les portraits indispensables pour s'y retrouver entre : courge butternut, courge spaghetti, panais, pâtisson, chou-rave, crosnes, rutabaga, etc. Les bonnes idées pour les accommoder et pour changer. Les petites idées de sauces qui font la différence. Extrait du sommaire : les soupes, les vapeur, les tartes, les gratins, les rôtis, les poêlésPhotographies : Akiko Ida

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mes premiers pas en batch cooking / Keda Black | Black, Keda (1976-....). Auteur

Mes premiers pas en batch cooking / Keda Blac...

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2018

Qu'est-ce que c'est ? Cuisiner à l'avance les diners de la semaine. A qui s'adresse ce livre ? A tous ceux qui veulent manger du fait maison aussi en semaine. Pour combien de personnes ? Les recettes sont données pour 4 personnes,...

Les basiques du boulanger / Keda Black | Black, Keda (1976-....). Auteur

Les basiques du boulanger / Keda Black

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2012

80 recettes illustrées pas à pas selon la charte de la collection Mon cours de cuisine, pour maîtriser l'art du pain et de la viennoiserie et composer des goûters très gourmands. De la brioche au feuilleté en passant par les beign...

Presque végétarien super facile / Keda Black | Black, Keda (1976-....). Auteur

Presque végétarien super facile / Keda Black

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2017

Pour tous ceux qui veulent réduire leur consommation de viande, mais qui ne sont pas végétariens. Que ce soit pour des raisons éthiques, écologiques, économiques ou de santé, manger moins de viande, c'est plus qu'une tendance, c'e...

Du même contributeur

Mes premiers pas en batch cooking / Keda Black | Black, Keda (1976-....). Auteur

Mes premiers pas en batch cooking / Keda Blac...

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2018

Qu'est-ce que c'est ? Cuisiner à l'avance les diners de la semaine. A qui s'adresse ce livre ? A tous ceux qui veulent manger du fait maison aussi en semaine. Pour combien de personnes ? Les recettes sont données pour 4 personnes,...

Super lunch box / Sabrina Fauda-Rôle | Fauda-Rôle, Sabrina. Auteur

Super lunch box / Sabrina Fauda-Rôle

Livre | Fauda-Rôle, Sabrina. Auteur | 2019

Qu'est-ce qu'un bento : une boîte à compartiments pour emporter au bureau un repas sain et complet, fait maison. Découvrez 80 recettes rapides à préparer : des salades, des pâtes, des riz mélangés, des currys...

Les basiques du boulanger / Keda Black | Black, Keda (1976-....). Auteur

Les basiques du boulanger / Keda Black

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2012

80 recettes illustrées pas à pas selon la charte de la collection Mon cours de cuisine, pour maîtriser l'art du pain et de la viennoiserie et composer des goûters très gourmands. De la brioche au feuilleté en passant par les beign...

Chargement des enrichissements...