Les basiques légumes / Vassallo, Jody. Auteur

Livre

Vassallo, Jody. Auteur

Edité par Marabout. [Paris] - 2010

Voir la collection «Mon cours de cuisine, 2010»

Autres documents dans la collection «Mon cours de cuisine»

Note
  • Glossaire
  • Index
Langue
français
Description physique
1 vol. ( pagination multiple [ca 256] p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm
Sujets
Collection
Mon cours de cuisine
Contributeurs
Bozzard-Hill, Clive. Illustrateur
Popularité
Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Les basiques indiens / Jody Vassallo

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | 2011

Plus de 80 recettes de cuisine indienne illustrées étape par étape selon la charte de la collection MON COURS DE CUISINE. Les parfums et les saveurs de la cuisine indienne traditionnelle dans des recettes simples, rapides et effic...

Cuisine italienne / [Laura Zavan, Sandra Mahu...

Livre | Zavan, Laura. Auteur | 2018

Réviser vos classiques italiens, Tiramisu, Risotto, panna cotta. En 100 recettes faites un tour d'Italie et réussissez à coup sure vos pâtes al dente !  Un livre basique à garder dans la cuisine pour cuisiner presque toute l'...

Les basiques cuisine asiatique / Jody Vassall...

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | 2008

Du même sujet

Vive les légumes à volonté !

Livre | 2022

Pas fan des carottes, courgettes, navets et autres haricots ? C'est de l'histoire ancienne ! Découvrez 100 recettes généreuses et ultra-gourmandes de gratins, lasagnes, poêlées et autres cocottes pour vous réconcilier avec les lég...

Délicieuses légumineuses : vive les protéines...

Livre | Kdouh, Sarah. Auteur | 2023

Les lentilles, haricots, pois et fèves sont de véritables trésors nutritionnels : glucides rassasiants, protéines végétales, minéraux, vitamines, fibres, sans oublier une empreinte carbone bien moins lourde que celle de la viande....

Plats du soir sans viande / Vincent Amiel

Livre | Amiel, Vincent (1993-....). Auteur | 2020

Flexi ou veggie, découvrez comment composer des assiettes équilibrées et variées sans viande. Régalez-vous chaque soir d'une cuisine saine et savoureuse avec ces 90 recettes super faciles de plats complets faisant la part belle au...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

En 2h, je cuisine pour toute la semaine : 80 ...

Livre | Pessin, Caroline. Auteur | 2018

Pour chaque semaine, retrouvez : 1 liste de courses complète classée par rayons ; Le menu de la semaine ; Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h ; Le résultat de votre session ; Les gestes à réaliser le jour même po...

Graines, céréales et légumineuses / recettes,...

Livre | S'cuiz in. Auteur | 2015

75 recettes à réaliser à base de graines, céréales et légumineuses. Avec une introduction expliquant les avantages de cette cuisine.