0 avis
Saveurs sacrées, recettes rituelles des fêtes religieuses / Schwartzbrod, Stéphanie. Auteur
Livre
Edité par Actes Sud ; Impr. Floch - 2024
Inventaire comparé des rituels de prescriptions et traditions alimentaires proposées par les trois grandes religions monothéistes à leurs fidèles, à travers le calendrier des fêtes religieuses. Questionnant le rapport de la foi avec la nourriture ainsi que le sens théologique de ces pratiques rituelles, l'auteure rassemble quelque 80 recettes, de l'Epiphanie à Hanoucca.
Voir la collection «Babel (Arles).»
Autres documents dans la collection «Babel (Arles).»
- Note
- Bibliogr. Index
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (327 p.) ; 17 cm
- Sujets
- Collection
- Babel
0 emprunt.
Retour prévu le 08/03/2025
Se procurer le document
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.