Cuisine de Venise, recettes originales de la cité des Doges / Veronelli, Luigi. Auteur

Livre

Veronelli, Luigi. Auteur

Edité par les Éd. du Pacifique. Paris - 2001

Voir la collection «Collection Tables du monde, Periplus éditions, 2001»

Autres documents dans la collection «Collection Tables du monde, Periplus éditions»

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Cuisinière vénitienne / Camille de Longvilliers | Longvilliers, Camille de. Auteur

Cuisinière vénitienne / Camille de Longvillie...

Livre | Longvilliers, Camille de. Auteur | 2013

La cuisine de Venise, carrefour maritime, s'est imprégnée d'une grande variété de saveurs. Poissons, fruits de mer, légumes frais des îles de la lagune et faune sauvage des terres semi-immergées en constituent les principaux ingré...

Chargement des enrichissements...