Food trek, la cuisine pour les voyageurs à pied ou à vélo / Battisti, Elena. Auteur

Livre

Battisti, Elena. Auteur

Edité par Glénat. Grenoble - 2019

Des conseils et des recettes simples pour s'alimenter pendant les randonnées à étapes. Le guide présente les types de produits adaptés aux besoins et aux différents contextes de voyage ainsi que la préparation et la conservation des repas et des aliments. ©Electre 2023

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

En 2h, je cuisine pour toute la semaine : 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison / Caroline Pessin | Pessin, Caroline. Auteur

En 2h, je cuisine pour toute la semaine : 80 ...

Livre | Pessin, Caroline. Auteur | 2018

Pour chaque semaine, retrouvez : 1 liste de courses complète classée par rayons ; Le menu de la semaine ; Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h ; Le résultat de votre session ; Les gestes à réaliser le jour même po...

Déjeuner au boulot : 100 recettes pour transformer la pause déj' |

Déjeuner au boulot : 100 recettes pour transf...

Livre | 2024

Rainbow bowl, smoothie bowl salé, wraps jambon-crudités, sandwich suédois aux harengs, sashimis et salade de crudités, taboulé de quinoa et carottes, soupe de lentilles corail et croßtons, petits carrot cakes, panna cotta aux fram...

Assiettes sportives |

Assiettes sportives

Livre | 2022

Concotez-vous des repas équilibrés et gourmands pour une journée au top ! Découvrez 80 recettes à la fois gourmandes, saines et énergisantes classées en low-carb, post-training, en-cas, petits dej complets pour une alimentation éq...

Chargement des enrichissements...