Épeautre, fenouil & compagnie, quand Hildegarde remue ma cuisine, 35 recettes / Flipo, Marion (1987-....). Auteur

Livre

Flipo, Marion (1987-....). Auteur

Edité par la Maison de Sainte Hildegarde ; Éditions Emmanuel ; Impr. SEPEC - 2019

Avec le céleri, les châtaignes, les amandes ou encore la cannelle, ils sont pourtant les véritables stars de l'alimentation préconisée par Hildegarde de Bingen. Cette grande mystique du XIIe siècle a en effet développé une extraordinaire connaissance des aliments, au service de l'équilibre et de la santé. A partir de son enseignement, Marion Flipo nous invite à un voyage culinaire grâce à des recettes originales, pleines d'énergie et simples à réaliser, qui réveillent le corps et le coeur. Faites entrer Hildegarde dans votre cuisine, pour votre plus grand bonheur !

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Je cuisine bio avec les enfants / Marie Chioca | Chioca, Marie. Auteur

Je cuisine bio avec les enfants / Marie Chioc...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2016

La cuisine bio du quotidien : 100 recettes pour bien manger en famille sans se ruiner ! / textes et photographies de Marie Chioca | Chioca, Marie. Auteur

La cuisine bio du quotidien : 100 recettes po...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2017

Manger " un peu de tout, et de tout un petit peu ", consommer de saison, bien faire ses courses, éviter le gaspillage, bannir les calories vides et les produits industriels... voici quelques-uns des nombreux conseils que nous livr...

Clean, la cuisine naturelle sans aliments ultra-transformés : modes d'emploi, pas à pas, recettes / Frances Boswell | Boswell, Frances. Auteur

Clean, la cuisine naturelle sans aliments ult...

Livre | Boswell, Frances. Auteur | 2020

Retrouvez le goût et les bienfaits d'une cuisine maison et naturelle. Avec le clean eating, les aliments naturels, les produits locaux, frais et de saison, les légumes et les céréales complètes ou les alternatives aux sucres raffi...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Barres & balls énergétiques : la bible / Fern Green | Green, Fern. Auteur

Barres & balls énergétiques : la bible / Fern...

Livre | Green, Fern. Auteur | 2016

Un livre de 60 recettes de barres ou boules énergétiques, composées de graines + fruits séchés + oléagineux, pour faire le plein d'énergie et apporter une sensation de satiété durable. Des concentrés d'énergie riches en protéines ...

La Savoie gourmande de Mercotte : à la rencontre des chefs & des artisans / photographies de Marie Etchegoyen | Mercotte (1942-....). Auteur

La Savoie gourmande de Mercotte : à la rencon...

Livre | Mercotte (1942-....). Auteur | 2022

Mercotte nous propose une balade gourmande dans les Savoie qu'elle affectionne, autour des lacs et en montagne. Cette épicurienne part à la rencontre de chefs emblématiques, pâtissiers, artisans, producteurs, vignerons, et figures...

Chargement des enrichissements...