Les épices, Tout comprendre tout simplement / Farrimond, Stuart. Éditeur scientifique

Livre

Farrimond, Stuart. Éditeur scientifique

Edité par Dorling Kindersley. Paris - 2019

Ce livre, clairement illustré, vous propose une initiation ludique au monde des épices : saisissez en un coup d'oeil ce que d'autres livres mettent des pages à décrire ! Apprenez à maîtriser l'art des épices, à les associer entre elles et à les utiliser pour sublimer vos plats, grâce à plus de 65 recettes classiques ou innovantes. Explorez la route des épices,à travers plus de 40 pays, et découvrez leur incroyable voyage jusqu'à nos étagères et nos assiettes. Sachez distinguer les arômes de 60 épices grâce à une approche scientifique et utilisez ce savoir pour innover en cuisine et créer vos propres mélanges. Une approche vivante et originale : un véritable cours à portée de tous.

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les épices : conseils d'experts : les comprendre, les associer, les cuisiner tout simplement / Dr Stuart Farrimond | Farrimond, Stuart. Auteur

Les épices : conseils d'experts : les compren...

Livre | Farrimond, Stuart. Auteur | 2021

Une initiation à l'utilisation de soixante épices en cuisine, seules ou en mélange, accompagnée d'informations sur leurs caractéristiques, leurs arômes et leurs vertus. Avec des conseils pour créer des plats innovants et des allia...

Chargement des enrichissements...