Humanitas / Yamamoto, Aki (19..-....). Auteur

Livre

Yamamoto, Aki (19..-....). Auteur

Edité par Glénat. Grenoble - 2019

Qu'est-ce que l'humanité ? Ocelot, le chevalier aveugle dans l'Amérique avant l'invasion espagnole. Yuri, le joueur d'échecs russe en pleine guerre froide. Ena, la chasseuse de baleine du pôle nord. Trois destins bien distincts pour une seule question : qu'est-ce qui nous fait vivre ? Suivez le combat de chacun de ces trois personnages à travers le globe, hors de nos règles sociales, de la culture occidentale et de la morale judéo-chrétienne. Une belle réflexion sur l'humanité. Aki Yamamoto, jeune auteur découvert par l'éditeur Shogakukan, signe ici son premier ouvrage. Dans la lignée de Minoru Takeyoshi (Le Couvent des damnées) ou de Hozumi (Les Deux Van Gogh), c'est un message direct et sans concession que nous livre Yamamoto. Dans un format roman graphique, ce beau one-shot sera une découverte idéale pour ceux qui souhaitent s'aventurer hors des sentiers battus du manga.

Voir la collection «Seinen manga, 2019»

Autres documents dans la collection «Seinen manga»

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Artiste, un chef d'exception. 1 / Taro Samoyed | Samoedo, Tarō. Auteur

Artiste, un chef d'exception 01

Artiste, un chef d'exception. 1 / Taro Samoye...

Livre | Samoedo, Tarō. Auteur | 2018

Le premier manga gastronomique !Plongeur dans un grand restaurant parisien, Gilbert est quelqu'un de timide et réservé. S'il fait tout pour éviter de se faire remarquer, il semble cependant posséder un goût et un odorat particuliè...

Artiste, un chef d'exception 01

Artiste, un chef d'exception. 3 / Taro Samoyed | Samoedo, Tarō. Auteur

Artiste, un chef d'exception 03

Artiste, un chef d'exception. 3 / Taro Samoye...

Livre | Samoedo, Tarō. Auteur | 2019

Nommé sous-chef par Victor Maigret, Gilbert se retrouve soudain responsable de l'organisation et de la répartition du travail en cuisine. L'équipe n'est pas des plus faciles à gérer : ses subordonnés sont tous plus "particuliers" ...

Artiste, un chef d'exception 03

Chargement des enrichissements...