C'est pas sorcier - A boire et à manger

Vidéo

Edité par RDM Vidéo . France - 2015

Résumé : Fred et Jamy nous dévoilent les coulisses d'un grand restaurant. Qu'est-ce que le goût et les arômes ? Comment perçoit-on le sucré et le salé ? Pourquoi les aliments ont-ils du goût? Que se passe-t-il quand on fait cuire un aliment ? Comment les goûts se révèlent-ils ?

Note
  • Prêt + consultation
  • Format(s) Vidéo(s) : 4/3
  • Format(s) audio(s) : stéréo (2.0)
Description physique
1 DVD vidéo, 026 mn, couleur ; couleur ; DVD vidéo
Genre
Sujets
Collection
C'est pas sorcier
Public visé
A partir de 7 ans

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même sujet

ABC à manger : un abécédaire des délices du m...

Livre | Oehr, Alice. Auteur | 2024

Un abécédaire pour découvrir des plats du monde entier, de A comme artichaut à Z comme zlabia. ©Electre 2024

Je cuisine bio avec les enfants / Marie Chioc...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2016

À table ! / textes de Juliette Einhorn

Livre | Einhorn, Juliette. Auteur | 2019

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Terre des Ours / Guillaume Vincent, réal.

Vidéo | Vincent, Guillaume. Metteur en scène ou réalisateur | 2014

Résumé : Kamtchatka. Cette terre à l'état sauvage située en Extrême-Orient russe est le royaume des ours bruns. Au fil des saisons, chacun a ses préoccupations : la mère doit nourrir et protéger ses oursons qui veulent explorer le...

En savoir plus

Biographie

Valérie Mangin est une scénariste de bande dessinée française, née le {{date de naissance|14 août 1973|en bande dessinée}} à Nancy.