0 avis
Probiotiques et prébiotiques / Festy, Danièle (1943-2018). Auteur
Livre
Edité par Leduc.s. Paris - 2017
Notre flore intestinale est unique ! Garante de la santé, de la silhouette et du bien-être, elle est constamment au travail, mais... fragile. Stress, mauvaise alimentation ou certains traitements médicaux la mettent à mal. Et quand elle se dérègle, c'est le corps entier qui souffre : fatigue, acné, troubles digestifs, allergies, kilos rebelles, inflammations, diabète, cholestérol... Pour l'aider à garder son équilibre, mangeons chaque jour des aliments riches en probiotiques - gentilles bactéries - et/ou en prébiotiques - des fibres spéciales vraiment géniales. Dans ce guide très pratique, découvrez : Tout ce qu'il faut savoir sur les probiotiques et les prébiotiques dans la cuisine ; Les 37 meilleurs amis de la flore intestinale : ail, chou, betterave, banane, olives, anchois, lait fermenté... 100 recettes simples et délicieuses de l'entrée au dessert (dont de très nombreuses sans produits laitiers) : Pickles de légumes, Choucroute, Kéfir de fruits, Yaourts maison, Pain au levain... Toutes les recettes et astuces pour prendre soin de son microbiote (flore intestinale) et de sa santé digestive !
Voir la collection «Poche (Paris. 2015), 2017»Voir la collection «Mes petites recettes magiques, 2017»
Autres documents dans la collection «Poche (Paris. 2015)»Autres documents dans la collection «Mes petites recettes magiques»
2 emprunts.