Salade, Plus de 80 recettes hautes en couleur / Fortin, Anne

Livre

Fortin, Anne

Edité par Modus Vivendi. Montreal - 2016

Quoi de plus facile et rapide à préparer qu'une salade ? Des ingrédients frais, de qualité et de saison, des épices et des fines herbes, du vinaigre et de l'huile, voilà tout ce qu'il vous faut pour préparer de bonnes salades. Ajoutez-y une pincée de créativité, et vous pourrez les décliner à l'infini.

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le petit traité "Rustica" des boissons maison / Aglaé Blin et Carine Zurbach | Blin, Aglaé. Auteur

Le petit traité "Rustica" des boissons maison...

Livre | Blin, Aglaé. Auteur | 2013

Vous en avez assez des sodas trop sucrés vendus dans le commerce ou de l'eau nature pas toujours tentante Vous aimeriez bien mettre un peu de variété et de gaieté dans les boissons que vous réalisez Avec plus de 130 recettes de vi...

Ne soyez pas à côté de la plaque, au four / Isabelle Guerre | Guerre, Isabelle. Auteur

Ne soyez pas à côté de la plaque, au four / I...

Livre | Guerre, Isabelle. Auteur | 2018

40 recettes pour lesquelles vous n’aurez besoin que d’une plaque  !Dîner entre amis, famille nombreuse à table… et peu de temps à passer en cuisine  : armez-vous d’une plaque au four et de quelques bons ingrédients, tail...

Chargement des enrichissements...