Les meilleures recettes de Tante Alice

Livre

Edité par Artémis éditions. [Chamalières] - 2016

Les meilleures recettes de tante Alice. Cuisinière émérite, elle vous fera redécouvrir les saveurs traditionnelles de la cuisine française. Boeuf bourguignon, blanquette de veau, truite aux amandes ou tarte aux pommes n'auront plus de secret pour vous, et feront le régal de tous.

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Harry Potter : le livre de cuisine officiel :...

Livre | Farrow, Joanna. Auteur | 2023

43 recettes sucrées et salées inspirées de l'univers des films Harry Potter : pop-corn façon Pré-au-Lard, tourte des Weasley, oeufs de dragon de Hagrid, gâteau magique au citron de Dumbledore, thé de divination, entre autres. Avec...

La cuisine en famille : la + facile du monde ...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2018

100 recettes simplissimes, inratables et réalisées avec 2 à 5 ingrédients, pour tous les jours et toute la famille qui feront plaisir aux petits et aux grands. Chaque recette est associée à un personnage de Disney pour que les enf...

En 2h, je cuisine pour toute la semaine : 80 ...

Livre | Pessin, Caroline. Auteur | 2018

Pour chaque semaine, retrouvez : 1 liste de courses complète classée par rayons ; Le menu de la semaine ; Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h ; Le résultat de votre session ; Les gestes à réaliser le jour même po...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Une année avec Marmiton : 365 recettes pour c...

Livre | Marmiton | 2015

Une année avec Marmiton, cest 365 recettes pour tous les jours et toutes les occasions ! Parmentier et galette des rois en janvier, buf braisé et crêpes en février, agneau confit davril, barbecue dété, soupe automnale en septembre...

Un peu... biscuits ... à la folie ! / Isabell...

Livre | Lambert, Isabelle (1966-....). Auteur | 2017

Les biscuits ! Ils font le bonheur des petits et grands gourmands. Ils se préparent en un tournemain avec des ingrédients simples. Et il a en a pour tous les goüûts et toutes les occasions : sucrés, salés, croustillants, moelleux,...

Chargement des enrichissements...