Le petit chimiste gourmand en cuisine / Haumont, Raphaël. Auteur

Livre

Haumont, Raphaël. Auteur

Edité par Dunod. Paris - 2016

Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un Chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition ! Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez. et dégustez ! Comment faire de la magie avec un gâteau ? Comment rendre des fruits pétillants ? Comment obtenir des choux très gonflés ? Comment réaliserun chewing-gum maison?

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le petit chimiste pâtissier : 30 recettes à faire en famille ! / Raphaël Haumont | Haumont, Raphaël. Auteur

Le petit chimiste pâtissier : 30 recettes à f...

Livre | Haumont, Raphaël. Auteur | 2020

Après le succès du Petit chimiste (très) gourmand en cuisine, Raphaël Haumont est de retour avec 30 expériences et autant de desserts déjantés à déguster en famille ! Choco Rice Mallow, Rubik's fruits, Yaourts glacés tutti-frutti,...

Atlas des saveurs : 1500 accords créatifs et des recettes inspirantes / Raphaël Haumont, Thierry Marx | Haumont, Raphaël. Auteur

Atlas des saveurs : 1500 accords créatifs et ...

Livre | Haumont, Raphaël. Auteur | 2023

Vous voulez innover en cuisine, réaliser des recettes aussi originales que savoureuses... mais vous ne savez pas comment faire ? Raphaël Haumont et Thierry Marx vous emmènent à la découverte du "foodpairing" , une méthode révoluti...

Halte aux plats industriels : 80 recettes pour en finir avec les produits ultra-transformés ! / Marina Carrère d'Encausse, Raphaël Haumont, Benoît Thevenet | Carrère d'Encausse, Marina (1961-....). Auteur

Halte aux plats industriels : 80 recettes pou...

Livre | Carrère d'Encausse, Marina (1961-....). Auteur | 2020

Colorants, conservateurs, agents de texture, épaississants, exhausteurs de goßt, arômes... 53 % des aliments ultra-transformés contiennent au moins 3 additifs, et certains produits vendus en grande surface affichent jusqu'à 30 ing...

Du même sujet

Encyclopédie de la cuisine végétarienne / Estérelle Payany | Payany, Estérelle (1975-....). Auteur

Encyclopédie de la cuisine végétarienne / Est...

Livre | Payany, Estérelle (1975-....). Auteur | 2015

200 gestes et tours de mains expliqués en pas à pas : Toutes les techniques indispensables à la réalisation des préparations de base : tofu, lait d'amande, sauces végétales, graines germées ; Le temps de cuisson optimal des alimen...

On n'est pas des quiches : les recettes des pipelettes : de vraies recettes avec beaucoup d'humour autour ! / textes de Mélissa Conté | Conté, Mélissa (1973-....). Auteur

On n'est pas des quiches : les recettes des p...

Livre | Conté, Mélissa (1973-....). Auteur | 2018

On n'est pas des quiches : un livre de cuisine avec des recettes géniales comme le love fondant au chocolat, le plat le plus moche de l'Univers ou les sandwichs de l'espace, des recettes faciles à réaliser pour les 9-13 ans ! Un l...

Le petit chimiste pâtissier : 30 recettes à faire en famille ! / Raphaël Haumont | Haumont, Raphaël. Auteur

Le petit chimiste pâtissier : 30 recettes à f...

Livre | Haumont, Raphaël. Auteur | 2020

Après le succès du Petit chimiste (très) gourmand en cuisine, Raphaël Haumont est de retour avec 30 expériences et autant de desserts déjantés à déguster en famille ! Choco Rice Mallow, Rubik's fruits, Yaourts glacés tutti-frutti,...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

L'île des chasseurs d'oiseaux : roman / Peter May | May, Peter (1951-....) - romancier. Auteur

La Trilogie écossaise 01

L'île des chasseurs d'oiseaux : roman / Peter...

Livre | May, Peter (1951-....) - romancier. Auteur | 2009

Marqué par la perte récente de son fils unique, l'inspecteur Fin Macleod, déjà chargé d'une enquête sur un assassinat commis à Edimburg, est envoyé sur Lewis, son île natale, où il n'est pas revenu depuis dix-huit ans. Un cadavre ...

La Trilogie écossaise 01

Les nouveaux gâteaux au yaourt / Céline Mennetrier | Mennetrier, Céline (1972?-....). Auteur

Les nouveaux gâteaux au yaourt / Céline Menne...

Livre | Mennetrier, Céline (1972?-....). Auteur | 2012

Quel est le point commun entre des cubes apéritifs aux olives et un fondant au chocolat ? Une base de gâteau au yaourt ! On le croyait vu et revu, pourtant même pour ce grand classique, la créativité culinaire n'a pas de limites. ...

Chargement des enrichissements...