0 avis
Angel cakes & chiffon cakes / Cauvin, Véronique. Auteur
Livre
Edité par Solar éd.. Paris - 2014
A la différence du chiffon-cake qui se rapprocherait par son goût de notre gâteau de Savoie, l'Angel cake ne contient que des blancs, du sucre, de la levure et un peu de farine. L'Angel cake s'accompagne d'une chantilly parfumée ou d'un coulis, alors que le Chiffon cake s'accommodera très bien d'une crème plus riche. Ces 2 gâteaux sont faciles à réaliser et dans les 2 cas, les fruits de saison apporteront une jolie touche de saveurs et de couleurs ! L'Angel cake fait parler de lui dans la presse au travers de la Pâtisserie Ciel et de sa célèbre chef japonaise Aya Tamura. Véronique Cauvin propose ici des recettes inratables, celles qui feront parler de vous ! Résolument pratique, ce livre répond à toutes les attentes des consommateurs, à savoir l'efficacité et l'accessibilité de toutes les recettes.
Voir la collection «Les Délices de Solar, 2014»
Autres documents dans la collection «Les Délices de Solar»
0 emprunt.