0 avis
Les accords mets et vins / Bompas, Olivier. Auteur
Livre
Edité par Hachette pratique. [Paris] - 2011
Apéritifs, entrées, viandes, poissons, fromages, desserts pour chaque catégorie, les grandes règles daccords sont détaillées puis récapitulées dans des tableaux pour une utilisation pratique et rapide. Le tout illustré dexemples pris dans la cuisine traditionnelle (bouillabaisse, boeuf bourguignon) et tendance (tapas, tajines...). Cette nouvelle édition a été augmentée dun chapitre spécial sur les cuisines du monde (Afrique, Amériques, Asie et Europe) et leurs accords. Une thématique plébiscitée par tous les amateurs de vin mais aussi les néophytes et le lectorat de la cuisine, quel que soit son niveau de connaissances. Une maquette claire, didactique et très illustrée qui a fait le succès des Livrets du Vin et de la précédente édition de cet ouvrage.
Voir la collection «Les Livrets du vin, 2011»
Autres documents dans la collection «Les Livrets du vin»
0 emprunt.