0 avis
Les moutons / Kuhnemann, Helmut. Auteur
Livre
Edité par Ulmer. Paris - 2004
Nombreux sont ceux qui souhaitent posséder chez eux quelques moutons pour entretenir une surface en herbe, produire leur propre viande d'agneau, ou tout simplement pour le plaisir de les voir vivre. Ce livre leur fournira toutes les informations pratiques qui leur permettront de mener à bien leur projet. Races bouchères, laitières, locales... En bergerie et au pré. Aménager la bergerie et les abris. Quels aliments donner, en quelles quantités ? Naissance et élevage. Prévention, reconnaissance, traitements. Le lait, la viande, la laine, la peau. Bleu du Maine, Berrichon, Charollais, Ile-de-France, Mérinos, INRA 401, Charmoise, Rouge de l'Ouest, Bizet, Blackface d'AEcosse, Causse du Lot, Tarasconnaise, Grivette, Suffolk, Texel, Clun Forest, Lacaune, Corse, Manech et Préalpes du Sud.
Voir la collection «Guide de l'éleveur amateur, 2004»
Autres documents dans la collection «Guide de l'éleveur amateur»
0 emprunt.