Cuisiner bio en famille, recettes pour petits gourmands et grands gourmets / Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur

Livre

Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur

Edité par Jouvence éd.. Genève-Bernex, Saint-Julien-en-Genevoix - 2009

Un recueil d'idées pour faire aimer les légumes et apprécier les gourmandises saines. Un livre pour les parents mais que les enfants pourront s'approprier : des illustrations ludiques, des couleurs, des espaces pour écrire... Un concept pratique et adapté à la cuisine familiale : des plats pour les grands, déclinés pour les petits ! Des recettes qui font découvrir et aimer les légumes bio aux plus petits. Des céréales douces et légères adaptées au goUût des enfants. Selon l'âge, des recettes à faire avec les parents. Pour e les petits plats se transforment en dégustation gourmande également pour les adultes, chaque recette est proposée avec une version parents ... Auteur de nombreux livres de cuisine bio et primée au Gourmand World Cookbook Award, Valérie Cupillard a concocté un savoureux choix de recettes simples et appétissantes et parie sur la facilité de leur mise en oeuvre pour séduire les petits comme les plus grands. Céréales, laits végétaux, légumes et fruits de saison sont au menu pour leur faire découvrir le goUût des ingrédients qui méritent d'être explorés... et adoptés !

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Potimarrons, courges et potirons : Je cuisine bio avec Valérie Cupillard / Valérie Cupillard | Cupillard, Valérie (1967-....)

Potimarrons, courges et potirons : Je cuisine...

Livre | Cupillard, Valérie (1967-....) | 2014

Potiron, courge butternut, potimarron, courge musquée... les cucurbitacées se déclinent en 40 recettes inédites pour vos envies gourmandes. A vous les entrées, veloutés, petits plats, purées, tartes, cakes et gratins, gâteaux, ent...

Cuisinez gourmand sans gluten, sans lait, sans oeufs... / Valérie Cupillard, Régis Grosdidier | Cupillard, Valérie (1967-....)

Cuisinez gourmand sans gluten, sans lait, san...

Livre | Cupillard, Valérie (1967-....) | 2012

Comment préparer un gâteau sans gluten, une mayonnaise ou une mousse au chocolat sans oeufs, un cake sans farine de blé ? Cuisiner autrement quand on est allergique et gourmand, c'est possible ! Vous êtes intolérant au gluten ? Vo...

Le régime Seignalet en 60 recettes : Tous les conseils pratiques pour un quotidien sans gluten et sans lait / Anne Seignalet, Valérie Cupillard | Seignalet, Anne

Le régime Seignalet en 60 recettes : Tous les...

Livre | Seignalet, Anne | 2014

Découvrez 60 recettes faciles pour cuisiner chaque jour avec plaisir et simplicité en appliquant les principes de l'alimentation Seignalet. Ces recettes saines et gourmandes sont accompagnées de nombreux conseils pratiques, pour r...

Du même sujet

Je cuisine bio avec les enfants / Marie Chioca | Chioca, Marie. Auteur

Je cuisine bio avec les enfants / Marie Chioc...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2016

La cuisine bio du quotidien : 100 recettes pour bien manger en famille sans se ruiner ! / textes et photographies de Marie Chioca | Chioca, Marie. Auteur

La cuisine bio du quotidien : 100 recettes po...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2017

Manger " un peu de tout, et de tout un petit peu ", consommer de saison, bien faire ses courses, éviter le gaspillage, bannir les calories vides et les produits industriels... voici quelques-uns des nombreux conseils que nous livr...

Épeautre, fenouil & compagnie : quand Hildegarde remue ma cuisine : 35 recettes / Marion Flipo | Flipo, Marion (1987-....). Auteur

Épeautre, fenouil & compagnie : quand Hildega...

Livre | Flipo, Marion (1987-....). Auteur | 2019

Avec le céleri, les châtaignes, les amandes ou encore la cannelle, ils sont pourtant les véritables stars de l'alimentation préconisée par Hildegarde de Bingen. Cette grande mystique du XIIe siècle a en effet développé une extraor...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Petits plats végétariens : pour une cuisine sans viande, saine, gourmande et variée |

Petits plats végétariens : pour une cuisine s...

Livre | 2014

55 recettes de petits plats végétariens et très gourmands : salade de couscous, lasagnes épinards-ricottapignons, bruschetta champignons-poivrons, soufflés au fromage de chèvre frais. Grâce au shopping pratique et aux gestes de pr...

Protéines vertes : tofu, lentilles, pois chiches, azukis / Cécile et Christophe Berg | Berg, Cécile. Auteur

Protéines vertes : tofu, lentilles, pois chic...

Livre | Berg, Cécile. Auteur | 2011

Les protéines végétales ont toute leur place dans une alimentation équilibrée. Elles sont présentes dans une famille d'aliments très pauvres en fibres, en graisses et sans cholestérol : les légumineuses. Vous avez tout oublié de c...

Chargement des enrichissements...