0 avis
Cuisine thaïlandaise / Spirgatis, Dara. Auteur | Proebst, Margit. Auteur
Livre
Edité par Chantecler. [Aartselaar] (Belgique), [Roubaix] - 2006
La cuisine thaIlandaise a la réputation d'être l'une des meilleures du monde et aussi l'une des plus variée et raffinée d'Asie. Grâce à ce livre, une atmosphère asiatique régnera sur votre table. Les techniques culinaires bien expliquées et la description des produits vous aideront à préparer les plats les plus succulents. Soupe de nouille aux morilles, rouleaux de printemps, riz parfumé, mais aussi curry rouge de poulet aux bambous, blanc de canard aux litchis et tomates, bananes à la noix de coco n'auront bientôt plus de secret pour vous. Découvrez un monde fascinant de nuances multiples et étonnantes et régalez votre famille et vos amis avec les recettes traditionnelles de ce pays au cur de l'Asie
Voir la collection «L'Authentique... (Aartselaar), 2006»
Autres documents dans la collection «L'Authentique... (Aartselaar)»
1 emprunt.