La pâtisserie crue / Véron, Ophélie. Auteur

Livre

Véron, Ophélie. Auteur

Edité par Éditions la Plage. Paris - 2015

La pâtisserie crue : de nouveaux défis. Elle permet de conserver toutes les saveurs des ingrédients, à en faire frémir nos papilles. Ophélie Véron, alias Antigone XXI, nous livre tous les secrets de la pâtisserie crue : monter une crème fouettée à la noix de coco, napper un étonnant layer cake d'une ganache à l'orange, prépaprer des cookies fondants à emporter... 40 recettes raw de référence pour faire le plein d'énergie et de gourmandise.

Langue
français
Description physique
1 vol. (106 p.) ; ill. en coul. ; 22 cm
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Biographie

Andrea Camilleri, né le 6 septembre 1925 à Porto Empedocle (la Vigàta de ses romans) et mort le 17 juillet 2019 à Rome, est un metteur en scène et un écrivain italien. Sa renommée est internationale grâce à, notamment, ses romans mettant en scène le commissaire Montalbano. Auteur de plus de cent ouvrages littéraires et ses livres se sont vendus à vingt-six millions d'exemplaires rien qu'en Italie. Il est entré dans la collection des « I Meridiani », la « Pléiade » italienne.