Les bonbons... c'est si bon ?! / Subra-moreau, Lorraine. Metteur en scène ou réalisateur

Vidéo

Subra-moreau, Lorraine. Metteur en scène ou réalisateur

Edité par France Télévisions Distribution. Paris

Magazine présenté par Jamy Gourmaud et Sabine Quindou... Uzès est une ville du sud de la France réputée pour son art de la confiserie... Entrons dans le monde merveilleux du sucre, du caramel, des colorants et des arômes... Quelles substances donnent aux bonbons leurs couleurs chatoyantes ? Que faut-il en penser ?

2 emprunts.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

C'est pas sorcier : Sécurité routière : les sorciers savent se conduire / un documentaire réalisé par Lorraine Subra-moreau | Subra-moreau, Lorraine. Metteur en scène ou réalisateur

C'est pas sorcier : Sécurité routière : les s...

Vidéo | Subra-moreau, Lorraine. Metteur en scène ou réalisateur | 2004

"... les sorciers savent se conduire" Magazine présenté par Frédéric Courant, Jamy Gourmaud... Aujourdhui encore, trois conducteurs sur cinq ne respectent pas les limitations de vitesse... Bernard Darniche donne une petite leçon d...

C'est pas sorcier : Un bol d'air dans le grand bleu / Lorraine Subra-Moreau, réal. | Subra-moreau, Lorraine. Metteur en scène ou réalisateur

C'est pas sorcier : Un bol d'air dans le gran...

Vidéo | Subra-moreau, Lorraine. Metteur en scène ou réalisateur | 1996

A bord de leur camion laboratoire, Fred, Jamy et Sabine nous emmènent vers des sites insolites et spectaculaires pour nous expliquer le monde qui nous entoure... 4 épisodes. "C'est pas sorcier", le magazine de la science et de la ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

c'est pas sorcier : cacao et chocolat |

c'est pas sorcier : cacao et chocolat

Vidéo

Fred, Jamy et Sabine nous expliquent tout sur la fabrication du chocolat, depuis la récolte des graines de cacao jusqu'à la confection des bonbons dont nous raffolons tous. Au moment où elles sont récoltées, les graines de cacao n...

C'est pas sorcier : cuisine du chef : la science des saveurs |

C'est pas sorcier : cuisine du chef : la scie...

Vidéo | 2009

Cuisine de chef : la science des saveurs ;. L'huile d'olive : l'huile aux trésors ;. Fruits et légumes : un jardin extraordinaire ;. Manon, Charlotte, Pompadour... Histoires de pommes de terre..

Chargement des enrichissements...