Saviez-vous que vous pouvez sélectionner directement le texte à vocaliser ? Pour plus d'informations sur la vocalisation, rendez-vous ici
Ecoutez

Les bonbons... c'est si bon ?! / Subra-moreau, Lorraine. Metteur en scène ou réalisateur

Vidéo

Subra-moreau, Lorraine. Metteur en scène ou réalisateur

Edité par France Télévisions Distribution. Paris

Magazine présenté par Jamy Gourmaud et Sabine Quindou... Uzès est une ville du sud de la France réputée pour son art de la confiserie... Entrons dans le monde merveilleux du sucre, du caramel, des colorants et des arômes... Quelles substances donnent aux bonbons leurs couleurs chatoyantes ? Que faut-il en penser ?

Note
  • Langues principales : français;
  • Droit de prêt et consultation
Langue
français
Description physique
1 DVD 2 couches sur une simple face (00 h 26 mn) ; , , Couleur (PAL), Son. (Dolby Digital 2.0; anglais; français); (Dolby Digital 5.1; anglais; français)
Genre
Collection
C'est pas sorcier
Popularité
Document emprunté 2 fois ces 6 derniers mois

2 emprunts.

1 exemplaire disponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Vidéo - 2002 - La Ville Louvre / un film de Nicolas Philibert

Disponible à Bibliothèque Paul Langevin SMH

070 PHI | Adulte | DVD | En rayon

Suggestions

Du même auteur

C'est pas sorcier : Sécurité routière : les s...

Vidéo | Subra-moreau, Lorraine. Metteur en scène ou réalisateur | 2004

"... les sorciers savent se conduire" Magazine présenté par Frédéric Courant, Jamy Gourmaud... Aujourdhui encore, trois conducteurs sur cinq ne respectent pas les limitations de vitesse... Bernard Darniche donne une petite leçon d...

C'est pas sorcier : Un bol d'air dans le gran...

Vidéo | Subra-moreau, Lorraine. Metteur en scène ou réalisateur | 1996

A bord de leur camion laboratoire, Fred, Jamy et Sabine nous emmènent vers des sites insolites et spectaculaires pour nous expliquer le monde qui nous entoure... 4 épisodes. "C'est pas sorcier", le magazine de la science et de la ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

c'est pas sorcier : cacao et chocolat

Vidéo

Fred, Jamy et Sabine nous expliquent tout sur la fabrication du chocolat, depuis la récolte des graines de cacao jusqu'à la confection des bonbons dont nous raffolons tous. Au moment où elles sont récoltées, les graines de cacao n...

C'est pas sorcier : cuisine du chef : la scie...

Vidéo | 2009

Cuisine de chef : la science des saveurs ;. L'huile d'olive : l'huile aux trésors ;. Fruits et légumes : un jardin extraordinaire ;. Manon, Charlotte, Pompadour... Histoires de pommes de terre..