C'est pas sorcier, cuisine du chef : la science des saveurs

Vidéo

Edité par FTD. Paris - 2009

Cuisine de chef : la science des saveurs ;. L'huile d'olive : l'huile aux trésors ;. Fruits et légumes : un jardin extraordinaire ;. Manon, Charlotte, Pompadour... Histoires de pommes de terre..

Note
  • France
  • Réalisé en 2009
Langue
français
Description physique
1 DVD PAL ; coul, sonore
Genre
Sujets
Popularité
Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois

1 emprunt.

2 exemplaires disponibles

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Vidéo - 2009 - C'est pas sorcier : cuisine du chef : la science des saveurs

Disponible à Bibliothèque Gabriel Péri SMH

612.87 | Jeunesse | DVD | En rayon

Disponible à Bibliothèque Paul Langevin SMH

641.5 | Jeunesse | DVD | En rayon

Suggestions

Du même sujet

C'est pas sorcier : se lécher les babines

Vidéo | 2009

Cuisine de chef : la science des saveurs ;. L'huile d'olive : l'huile aux trésors ;. Fruits et légumes : un jardin extraordinaire ;. Manon, Charlotte, Pompadour... Histoires de pommes de terre..

Les apprentis du goût : [pour tout savoir sur...

Livre | Schmitter, Laurence. Auteur | 2007

80 activités pour lui donner le goût de la le...

Livre | Poslaniec, Christian (1944-....). Auteur | 2013

On apprend à lire mais comment naît le plaisir de lire ? C'est à l'école bien sûr, mais aussi à la maison que votre enfant va découvrir, à vos côtés au début, puis tout seul, le goût de la lecture. Inventer une comptine à partir d...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

c'est pas sorcier : cacao et chocolat

Vidéo

Fred, Jamy et Sabine nous expliquent tout sur la fabrication du chocolat, depuis la récolte des graines de cacao jusqu'à la confection des bonbons dont nous raffolons tous. Au moment où elles sont récoltées, les graines de cacao n...

Les bonbons... c'est si bon ?! / Lorraine Sub...

Vidéo | Subra-moreau, Lorraine. Metteur en scène ou réalisateur

Magazine présenté par Jamy Gourmaud et Sabine Quindou... Uzès est une ville du sud de la France réputée pour son art de la confiserie... Entrons dans le monde merveilleux du sucre, du caramel, des colorants et des arômes... Quelle...