C'est pas sorcier, cuisine du chef : la science des saveurs

Vidéo

Edité par FTD. Paris - 2009

Cuisine de chef : la science des saveurs ;. L'huile d'olive : l'huile aux trésors ;. Fruits et légumes : un jardin extraordinaire ;. Manon, Charlotte, Pompadour... Histoires de pommes de terre..

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les bonbons... c'est si bon ?! / Lorraine Subra-moreau, réal. | Subra-moreau, Lorraine. Metteur en scène ou réalisateur

Les bonbons... c'est si bon ?! / Lorraine Sub...

Vidéo | Subra-moreau, Lorraine. Metteur en scène ou réalisateur

Magazine présenté par Jamy Gourmaud et Sabine Quindou... Uzès est une ville du sud de la France réputée pour son art de la confiserie... Entrons dans le monde merveilleux du sucre, du caramel, des colorants et des arômes... Quelle...

c'est pas sorcier : cacao et chocolat |

c'est pas sorcier : cacao et chocolat

Vidéo

Fred, Jamy et Sabine nous expliquent tout sur la fabrication du chocolat, depuis la récolte des graines de cacao jusqu'à la confection des bonbons dont nous raffolons tous. Au moment où elles sont récoltées, les graines de cacao n...

Chargement des enrichissements...