C'est pas sorcier, cuisine du chef : la science des saveurs

Vidéo

Edité par FTD. Paris - 2009

Cuisine de chef : la science des saveurs ;. L'huile d'olive : l'huile aux trésors ;. Fruits et légumes : un jardin extraordinaire ;. Manon, Charlotte, Pompadour... Histoires de pommes de terre..

0 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

c'est pas sorcier : cacao et chocolat

Vidéo

Fred, Jamy et Sabine nous expliquent tout sur la fabrication du chocolat, depuis la récolte des graines de cacao jusqu'à la confection des bonbons dont nous raffolons tous. Au moment où elles sont récoltées, les graines de cacao n...

Les bonbons... c'est si bon ?! / Lorraine Sub...

Vidéo | Subra-moreau, Lorraine. Metteur en scène ou réalisateur

Magazine présenté par Jamy Gourmaud et Sabine Quindou... Uzès est une ville du sud de la France réputée pour son art de la confiserie... Entrons dans le monde merveilleux du sucre, du caramel, des colorants et des arômes... Quelle...