Spécial pomme de terre

Livre

Edité par Marabout. Paris - 2011

Une centaine de recettes pour ne pas se lasser de notre aliment préféré, une foule d'idées pour cuisiner les pommes de terres : chips, frites, purées, croquettes, rostis, gratins

Voir la collection «Marabout chef, 2011»

Autres documents dans la collection «Marabout chef»

Note
  • Traduit de l'anglais
  • La couv. porte en plus : "testé 3 fois, purées, gnocchis & röstis, chips, frites & potatoes, parmentiers & gratins..."
  • Glossaire. Index
Langue
français
Description physique
1 vol. (119 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm
Sujets
Collection
Marabout chef

0 emprunt.

4 exemplaires disponibles

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2022 - La revanche des orages : roman / Sébastien Spitzer

Disponible à Bibliothèque Aragon- Pont de Claix.

R SPIT | Adulte | Livre | En rayon

Disponible à Bibliothèque Gabriel Péri SMH

R SPIT | Adulte | Livre | En rayon

Disponible à Bibliothèque Pablo Néruda - Echirolles

R SPIT | Adulte | Livre | En rayon

Disponible à Médiathèque Paul Eluard - Fontaine

R SPIT | Adulte | Livre | En rayon

Suggestions

Du même sujet

Patates / Bastien Petit

Livre | Petit, Bastien. Auteur | 2023

Cinquante recettes pour cuisiner la pomme de terre sous toutes ses formes : râpée en rösti, écrasée en purée, slicée pour une tarte ou entière avec une crème. ©Electre 2024

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Biscuits : macarons et mignardises pas à pas ...

Livre | Aït-Ali, Sylvie. Auteur | 2009

Les basiques du boulanger / Keda Black

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2012

80 recettes illustrées pas à pas selon la charte de la collection Mon cours de cuisine, pour maîtriser l'art du pain et de la viennoiserie et composer des goûters très gourmands. De la brioche au feuilleté en passant par les beign...