Pommes !, mes meilleures recettes / Geers, Amandine. Auteur | Degorce, Olivier (1964-....). Auteur

Livre

Geers, Amandine. Auteur | Degorce, Olivier (1964-....). Auteur

Edité par Terre vivante. Mens - 2016

45 recettes salées et sucrées pour cuisiner la pomme dans tous ses états : chaussons aux pommes, aux épinards et au bleu, pot-au-feu de navets et de pommes, burger pommes betteraves, croustade, gaspacho de chou kale et de pommes, etc.

Voir la collection «Facile & bio, 2016»

Autres documents dans la collection «Facile & bio»

Note
  • Index. Sites web
Langue
français
Description physique
1 vol. (118 p.) ; ill. en coul. ; 21 cm
Sujets
Collection
Facile & bio

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Je cuisine les fleurs : 50 recettes inattendu...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2016

Belles, enivrantes, délicates, puissantes, envouûtantes... On admire les fleurs, on les cueille, on les offre, elles nous impressionnent, nous ravissent. Et si nous les mangions ? Nous pouvons rendre ainsi nos assiettes belles à c...

Bien manger sans se fouler : 50 recettes déco...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2021

Vous ne parvenez pas a trouver le temps de cuisiner ? Pas question de mal manger pour autant ! Apprenez à vous organiser (produits de base, astuces gain de temps et anti-gaspi) pour réintroduire efficacité, créativité et plaisir e...

Je cuisine tous les riz ! : risottos, paellas...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2013

Le riz est une céréale nourrissante, digeste, rapide à cuisiner et peu coûteuse qui s'accorde avec tout : légumes, viandes, poissons, sucre et miel, épices. Il ne contient ni gluten, ni graisses, ni cholestérol. En outre, les riz ...

Du même sujet

Spécial pomme de terre

Livre | 2011

Une centaine de recettes pour ne pas se lasser de notre aliment préféré, une foule d'idées pour cuisiner les pommes de terres : chips, frites, purées, croquettes, rostis, gratins

Patates / Bastien Petit

Livre | Petit, Bastien. Auteur | 2023

Cinquante recettes pour cuisiner la pomme de terre sous toutes ses formes : râpée en rösti, écrasée en purée, slicée pour une tarte ou entière avec une crème. ©Electre 2024

Une pomme par jour / Keda Black

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2014

Une bonne pomme n'est pas facile à trouver. En revanche, une recette aux pommes est très facile à réussir ! La cuisson flatte la plupart des pommes, et si elles n'ont besoin de rien d'autre comme écrin que d'une pâte bien beurrée ...

Chargement des enrichissements...