Champignons, recettes gourmandes & conseils de préparation / Franzo, Émilie (1992?-....). Auteur

Livre

Franzo, Émilie (1992?-....). Auteur

Edité par Marabout - 2024

Soixante recettes à base de champignons, accompagnées de conseils pour apprendre à les cuisiner : quiche aux champignons et au chèvre frais, linguine à la bolognaise de champignons, burger de pleurotes effilochés, entre autres.

Note
  • Index
Langue
français
Description physique
1 vol. (191 p.) ; ill. en coul. ; 28 cm
Sujets
Popularité
Document emprunté 2 fois ces 6 derniers mois

2 emprunts.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même sujet

Le guide des champignons : le guide simple et...

Livre | Barone, Amandine. Auteur | 2021

Identifiez facilement plus de 200 espèces de champignons : dépliez la couverture, suivez les étapes et laissez-vous guider ! Ce guide astucieux offre une méthode visuelle très simple et astucieuse pour identifier votre récolte : s...

Les 100 meilleurs champignons comestibles / J...

Livre | Polese, Jean-Marie. Auteur | 2019

Inventaire illustré des champignons / Virgini...

Livre | Aladjidi, Virginie (1971-....). Auteur | 2024

Un inventaire des différents champignons, avec des explications sur leurs caractéristiques, leurs manières de se développer, etc. ©Electre 2024

Chargement des enrichissements...