Les 100 meilleurs champignons comestibles / Polese, Jean-Marie. Auteur

Livre

Polese, Jean-Marie. Auteur

Edité par Éditions Artémis. [Chamalières] - 2019

2 emprunts.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Fougères et mousses / [Jean-Marie Polèse]

Livre | Polese, Jean-Marie. Auteur | 2002

Bolets, cèpes et girolles / Jean-Marie Polèse

Livre | Polese, Jean-Marie. Auteur | 2001

Encyclopédie visuelle des plantes sauvages / ...

Livre | Polese, Jean-Marie | 2007

Près de 3000 photos et un nouveau concept d'identification: la reconnaissance se fait grâce à des tableaux présentant la photographie de la plante entière, de la feuille et de la fleur. Plus de 600 espèces de plantes parmi les plu...

Du même sujet

Le grand guide Larousse des champignons / Tho...

Livre | Læssøe, Thomas (1958-....). Auteur | 2024

- Une encyclopédie pratique qui allie la précision de la photographie à la concision des textes pour une identification fiable de tous les champignons de nos régions. - Un catalogue de 450 espèces présentant les champignons sous t...

Les p'tits champignons / Fleur Daugey

Livre | Daugey, Fleur (1979-....). Auteur | 2023

Les champignons, ou fungi, sont étonnants ! Avec leurs chapeaux de formes et couleurs diverses, ils sont appétissants, mais, attention certains sont toxiques ! Pour tout connaître des champignons, il faut regarder ce qu'il se pass...

Le guide des champignons : le guide simple et...

Livre | Barone, Amandine. Auteur | 2021

Identifiez facilement plus de 200 espèces de champignons : dépliez la couverture, suivez les étapes et laissez-vous guider ! Ce guide astucieux offre une méthode visuelle très simple et astucieuse pour identifier votre récolte : s...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Que faire de simple aujourd'hui avec les frui...

Livre | Delaval, Annabelle. Auteur | 2009

Chargement des enrichissements...