Batch cooking, 2 h de cuisine pour les repas de la semaine / Kalicky, Anne (1979-....). Directeur de publication | Marmiton (Site internet participatif proposant des recettes ). Collectivité éditrice

Livre

Kalicky, Anne (1979-....). Directeur de publication | Marmiton (Site internet participatif proposant des recettes ). Collectivité éditrice

Edité par Ed. Michel Lafon. Neuilly-sur-Seine cdx - 2021

Quand cuisiner RIME AVEC EFFICACITE Cuisiner n'est pas toujours évident quand les semaines sont déjà bien remplies. Avec ce guide du batch cooking expliqué pas à pas, vous n'aurez plus d'excuse pour ne pas manger des plats équilibrés et variés toute la semaine sans vous prendre la tête ! Pour les plus expérimentés, vous aurez entre les mains une bible de recettes faciles et rapides qui n'ont pas à rougir de leurs saveurs. Au fil des saisons, retrouvez le plaisir de cuisiner en un rien de temps le week-end pour délecter vos papilles la semaine. Libérez vos soirées et prenez le temps de vous régaler !

1 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le grand livre des desserts des 5 continents ...

Livre | 2023

150 recettes de desserts de fête ou du quotidien, issues de plus de 70 pays à travers le monde : tiramisu, pavlova, carrot cake, pecan pie, entre autres. Avec des informations sur l'origine des plats, des astuces, des pas-à-pas et...

Tout faire soi-même : remèdes, jardin, cuisin...

Livre | Vidaling, Raphaële (1972-....). Auteur | 2023

120 réalisations détaillées pas à pas pour créer des objets du quotidien, de la cuisine aux cosmétiques en passant par les produits d'entretien : pâtes, crème hydratante, liquide vaisselle, porte-couteaux, cabane pliante, poulaill...