Batch cooking, 2 h de cuisine pour les repas de la semaine / Kalicky, Anne (1979-....). Directeur de publication | Marmiton (Site internet participatif proposant des recettes ). Collectivité éditrice

Livre

Kalicky, Anne (1979-....). Directeur de publication | Marmiton (Site internet participatif proposant des recettes ). Collectivité éditrice

Edité par Ed. Michel Lafon. Neuilly-sur-Seine cdx - 2021

Quand cuisiner RIME AVEC EFFICACITE Cuisiner n'est pas toujours évident quand les semaines sont déjà bien remplies. Avec ce guide du batch cooking expliqué pas à pas, vous n'aurez plus d'excuse pour ne pas manger des plats équilibrés et variés toute la semaine sans vous prendre la tête ! Pour les plus expérimentés, vous aurez entre les mains une bible de recettes faciles et rapides qui n'ont pas à rougir de leurs saveurs. Au fil des saisons, retrouvez le plaisir de cuisiner en un rien de temps le week-end pour délecter vos papilles la semaine. Libérez vos soirées et prenez le temps de vous régaler !

Langue
français
Description physique
221 p. ; 27 x 21 cm
Public visé
Tout public
Popularité
Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

La cuisine italienne : la dolce vita en 60 re...

Livre | Marmiton. Auteur | 2024

Toute la cuisine italienne dans votre assiette ! Découvrez ou redécouvrez 60 recettes parmi les plus emblématiques de l'Italie : arancini siciliens, saltimbocca à la romaine, escalope à la milanaise, panna cotta piémontaise... San...

Tout un fromage ! : 100 % certifié fait maiso...

Livre | Marmiton. Auteur | 2024

Avec plusieurs centaines de fromages différents rien qu'en France, il y a de quoi se régaler ! Marmiton a sélectionné pour vous 60 des meilleures recettes qui les mettent à l'honneur : salades savoureuses, gratins, raclettes, fond...

Et si on prenait le temps... / Anne Kalicky

Livre | Kalicky, Anne (1979-....). Auteur | 2023

Un voyage dans l'imaginaire de Rosa qui en a assez de se presser et veut vivre lentement le moment présent, pour rêver, découvrir plein de choses et se retrouver avec ses parents. ©Electre 2023

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Tout faire soi-même : remèdes, jardin, cuisin...

Livre | Vidaling, Raphaële (1972-....). Auteur | 2023

120 réalisations détaillées pas à pas pour créer des objets du quotidien, de la cuisine aux cosmétiques en passant par les produits d'entretien : pâtes, crème hydratante, liquide vaisselle, porte-couteaux, cabane pliante, poulaill...

Le grand livre des desserts des 5 continents ...

Livre | 2023

150 recettes de desserts de fête ou du quotidien, issues de plus de 70 pays à travers le monde : tiramisu, pavlova, carrot cake, pecan pie, entre autres. Avec des informations sur l'origine des plats, des astuces, des pas-à-pas et...

Chargement des enrichissements...