0 avis
Qu'est-ce qu'on mange ?, des légumes !, 500 recettes saines et gourmandes
Livre
Edité par Terre vivante. Mens - 2016
Crus, cuits, rôtis, sautés, braisés, mijotés, à la vapeur, sous forme de salades, soupes, tartes, gratins, terrines, jus, gâteaux, glaces... Il y a mille et une façons de consommer les légumes, alors pourquoi se cantonner aux traditionnels gratins de chou-fleur, endives au jambon, pommes de terre sautées et autres salades de haricots verts ? La variété des légumes que l'on trouve sur les étals des marchés ou dans les jardins mérite que l'on explore la multitude de préparations et d'associations culinaires possibles pour les mettre au menu tous les jours ! Découvrez dans ce livre plus de 60 légumes, classiques ou méconnus, et 500 recettes variées et originales pour les apprécier en toutes circonstances. Nul doute que le velouté de carottes au cumin, les flans de pâtisson à la noix de coco, la tarte Tatin au potimarron, les gnocchis au céleri-rave et au parmesan ou le pot-au-feu de légumes oubliés vous donneront l'envie de passer derrière les fourneaux.
Voir la collection «Le Guide Terre vivante, 2016»
Autres documents dans la collection «Le Guide Terre vivante»
- Note
- Seul Et unique Collectif
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (349 p.) ; ill. en coul. ; 25 cm
- Sujets
- Collection
- Le guide Terre vivante
- Contributeurs
- Dubois-Montreynaud, Claire (1967-....). Illustrateur
- Popularité
- Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois
1 emprunt.
1 exemplaire disponible
Se procurer le document
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.