Yummix !, simple & healthy, recettes au Thermomix / Petitjean, Lyse (1980-....). Auteur

Livre

Petitjean, Lyse (1980-....). Auteur

Edité par Marabout. Vanves - 2018

130 recettes simples et gourmandes à faire au thermo robot. Petits déjeuners, recettes du quotidien, petits plats pour le week-end, recettes healthy pour les enfants, desserts... Du bon pour la santé et du fait maison !

Note
  • Index
Langue
français
Description physique
1 vol. (271 p.) ; ill. en coul. ; 26 cm
Sujets
Popularité
Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même sujet

Soupes complètes avec Soup & Co : les petits ...

Livre | Ferreira, Coralie. Auteur | 2018

Velouté aux légumes du pot-au-feu, soupe de crevettes à la thaïe, minestrone d'hiver mais aussi ketchup maison ou chaï latte : obtenez le mixage parfait avec votre nouveau robot et réalisez des recettes complètes, pour manger sain...

Je cuisine IG bas à l'air fryer / Marie-Élodi...

Livre | Pape, Marie-Élodie. Auteur | 2025

Des recettes d'apéritifs, de plats et de desserts pauvres en glucides spécialement adaptées au robot : crispy courgettes, chou-fleur rôti aux épices, croquettes de pois chiches et sardines, samoussas, brochettes de poulet, cordon ...

Monsieur cuisine : veggie : 100 recettes inra...

Livre | Castello, Lélia. Auteur | 2022

100 recettes de plats 100 % végétariens réconfortants, gourmands et faciles à préparer au robot Monsieur Cuisine pour régaler toute la famille sans passer des heures en cuisine  !  Lasagnes courgette et chèvre, moussaka,...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

En 2h, je cuisine pour toute la semaine : 80 ...

Livre | Pessin, Caroline. Auteur | 2018

Pour chaque semaine, retrouvez : 1 liste de courses complète classée par rayons ; Le menu de la semaine ; Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h ; Le résultat de votre session ; Les gestes à réaliser le jour même po...

Qu'est-ce qu'on mange ? : des légumes ! : 500...

Livre | 2016

Crus, cuits, rôtis, sautés, braisés, mijotés, à la vapeur, sous forme de salades, soupes, tartes, gratins, terrines, jus, gâteaux, glaces... Il y a mille et une façons de consommer les légumes, alors pourquoi se cantonner aux trad...

Chargement des enrichissements...