Saviez-vous que vous pouvez sélectionner directement le texte à vocaliser ? Pour plus d'informations sur la vocalisation, rendez-vous ici
Ecoutez

Invitation aux buffets d'été / Schinharl, Cornelia. Auteur

Livre

Schinharl, Cornelia. Auteur

Edité par Auzou. Paris - 1998

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les grandes traditions culinaires, Chine / Xi...

Livre | Wang, Xiao Hui (1957-....). Auteur | 1993

Cuisine orientale entre copains / [auteur des...

Livre | Schinharl, Cornelia. Auteur | 2005

Du même sujet

Je fais mes petits apéros salés moi-même : en...

Livre | Petit, Cécile (1981-....). Auteur | 2022

"Je fais mes petits apéros moi-même avec les mains", 22 recettes faciles et rapides à réaliser pour les enfants dès 3 ans, dans un esprit simplissime : 4 à 6 étapes illustrées, mesure des ingrédients avec un mu...

Tapas, apéritifs & Cie / Valéry Drouet

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | 2010

Tapas party entre amis ? Exit les chips et les cacahuètes ! Pour vos apéritifs, adoptez l'heure d'Espagne. Les tapas sont variées et colorées, se picorent en toute simplicité avec les doigts ou avec des piques et font la part bell...

Je n'en ferai qu'une bouchée ! : tour du mond...

Livre | Laurance, Bernard. Auteur | 2016

En véritable passionné, il parcourt le globe à ta recherche des meilleures recettes glanées au fil de ses voyages en Europe, en Afrique et au Moyen-Orient, dans les Amériques et dans toute l'Asie. Picorez, mangez avec les doigts t...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Bien déjeuner dans ma "boîte" : 70 recettes f...

Livre | Alléno, Yannick - Chef cuisinier à l'Hôtel Meurice à Paris (en 200 | 2011

Unique en son genre, ce livre s'adresse à tous ceux qui, au travail, ne bénéficient pas d'une restauration adaptée à l'heure du déjeuner ou bien qui aiment pouvoir en changer ; à tous ceux qui considèrent que ce moment-là doit êtr...

A table autour des Alpes : Recettes des monta...

Livre | Best, rachel | 2017

Ail des ours, fleur de sureau, génépi, sérac... nos montagnes recèlent des trésors à apprêter en versions salées ou sucrées. De l'Italie à la Suisse en passant par la France, ce livre propose cinquante-deux recettes originales que...

Chargement des enrichissements...