Apéros gourmands, mini-bouchées & finger food

Livre

Edité par Marabout. [Paris] - 2009

Rien de telles que de bonnes idées pour transformer un apéritif standard en véritable fête ! Pas moins de 150 recettes faciles à préparer à l'avance ou à la minute pour devenir la reine (ou le roi) de l'apéro ! Chic, classique, étonnant ou exotique... Testons tout !

Voir la collection «Les Blocs, 2009»

Autres documents dans la collection «Les Blocs»

Note
  • Notice réd. d'après la couv.
  • Extraits de : "Apéros, buffets, cocktails et petite fêtes" et "Tapas, mezze & antipasti"
Langue
français
Description physique
1 vol. (383 p.) ; ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 19 cm
Sujets
Collection
Les blocs
Autre titre
  • Apéro : cocktails, dips, petits-fours : plus de 150 recettes pour manger sainement (Titre de couverture)
Popularité
Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois

1 emprunt.

1 exemplaire disponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2001 - Comprendre les théories économiques / Jean-Marie Albertini et Ahmed Silem

Disponible à Réserve Eluard-Fontaine

330.15 | Adulte | Livre | En rayon

Suggestions

Du même sujet

Je n'en ferai qu'une bouchée ! : tour du mond...

Livre | Laurance, Bernard. Auteur | 2016

En véritable passionné, il parcourt le globe à ta recherche des meilleures recettes glanées au fil de ses voyages en Europe, en Afrique et au Moyen-Orient, dans les Amériques et dans toute l'Asie. Picorez, mangez avec les doigts t...

Ce soir, j'ai apéro ! / Marmiton

Livre | Marmiton. Auteur | 2018

Bouchées, apéros dinatoires ou même recettes sucrées... il serait pas l'heure de l'apéro par hasard ? Retrouvez le meilleur de Marmiton, site de cuisine nº1 en France !

Je fais mes petits apéros salés moi-même : en...

Livre | Petit, Cécile (1981-....). Auteur | 2022

"Je fais mes petits apéros moi-même avec les mains", 22 recettes faciles et rapides à réaliser pour les enfants dès 3 ans, dans un esprit simplissime : 4 à 6 étapes illustrées, mesure des ingrédients avec un mu...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les nouveaux gâteaux au yaourt / Céline Menne...

Livre | Mennetrier, Céline (1972?-....). Auteur | 2012

Quel est le point commun entre des cubes apéritifs aux olives et un fondant au chocolat ? Une base de gâteau au yaourt ! On le croyait vu et revu, pourtant même pour ce grand classique, la créativité culinaire n'a pas de limites. ...

Une plaque et au four : 150 plats complets po...

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | 2017

150 recettes créatives, originales, gourmandes à préparer en 10 min maximum et à mettre juste au four. Le principe de toutes les recettes est hyper simple on garnit la lèche-frites (ou la plaque de son four) avec les ingrédients e...