Saviez-vous que vous pouvez sélectionner directement le texte à vocaliser ? Pour plus d'informations sur la vocalisation, rendez-vous ici
Ecoutez

A boire et à manger 04

À boire et à manger avec Sonia Ezgulian / Long, Guillaume (1977-....). Auteur | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Livre

Long, Guillaume (1977-....). Auteur | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Edité par Gallimard bande dessinée. [Paris] - 2017

Une grand-mère arménienne, un adorateur de l'aubergine, un célèbre commis de cuisine new-yorkais, des copains napolitains... Ils ont tous marqué le parcours culinaire de Sonia Ezgulian, comme elle le raconte à Guillaume Long, apprenti impertinent et attachant. Avec humour et gourmandise, la chef et le dessinateur mêlent la saveur des recettes à celle des histoires partagées.

Voir la série «A boire et à manger»

Autres documents de la série «A boire et à manger»

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

A boire et à manger 01

À boire et à manger. 1 / Guillaume Long

Livre | Long, Guillaume (1977-....). Auteur | 2012

Quels sont les ustensiles indispensables à tout cuisinier qui se respecte ? Où trouver l'ail des ours ? Que faire de nos amies les courges ? Où aller manger si vous êtes à Venise ? Et préparer un bon apéro ? Et un risotto aux aspe...

A boire et à manger 01

A boire et à manger 05

L'Eau à la bouche / Guillaume Long

Livre | Long, Guillaume (1977-....). Auteur | 2024

Comment réussir ses spaghetti vongole ? Quel est le secret du gâteau au chocolat 2. 0 ? Comment pimper sa mayonnaise ? Quelle est l'histoire du kebab historique ? Guillaume Long revient nous faire pétiller les papilles en travaill...

A boire et à manger 05

A boire et à manger 02

les pieds dans le plat / Guillaume Long

Livre | Long, Guillaume (1977-....). Auteur | 2012

Comment cuisiner un lapin à la bière, réaliser des makis de poireaux ou de parfaits cannelonis, commander un café à Paris ? Autour de ces questions existentielles pour tout gastronome qui se respecte, Guillaume Long poursuit son e...

A boire et à manger 02

Du même sujet

La cuisine japonaise

Livre | Sayama, Sanae. Auteur | 2021

Sushis, makis, gyozas, curry... Initie-toi à une cuisine subtile, variée et pleine de couleurs à travers 15 délicieuses recettes, expliquées pas à pas. À mesure que tu apprends, découvre aussi les curiosités fascinantes de la gas...

Enfants, mon premier livre de cuisine / Thoma...

Livre | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur | 2021

Plus de 60 recettes ; Des explications pas à pas et des techniques pour cuisiner en toute sécurité ; Les recettes de base pour devenir un vrai chef. Enfin un livre pour que les enfants puissent trouver leur place en cuisine et fai...

Je sais cuisiner : 1000 gestes pour devenir a...

Livre | Hifumiyo. Illustrateur | 2022

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

A boire et à manger 01

À boire et à manger. 1 / Guillaume Long

Livre | Long, Guillaume (1977-....). Auteur | 2012

Quels sont les ustensiles indispensables à tout cuisinier qui se respecte ? Où trouver l'ail des ours ? Que faire de nos amies les courges ? Où aller manger si vous êtes à Venise ? Et préparer un bon apéro ? Et un risotto aux aspe...

A boire et à manger 01

A boire et à manger 02

les pieds dans le plat / Guillaume Long

Livre | Long, Guillaume (1977-....). Auteur | 2012

Comment cuisiner un lapin à la bière, réaliser des makis de poireaux ou de parfaits cannelonis, commander un café à Paris ? Autour de ces questions existentielles pour tout gastronome qui se respecte, Guillaume Long poursuit son e...

A boire et à manger 02

Chargement des enrichissements...