Saviez-vous que vous pouvez sélectionner directement le texte à vocaliser ? Pour plus d'informations sur la vocalisation, rendez-vous ici
Ecoutez

Céréales & graines de santé, 80 recettes pour se faire du bien / Vigot-Lagandré, Béatrice. Auteur

Livre

Vigot-Lagandré, Béatrice. Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2017

Quinoa, sarrasin, millet, orge, épeautre, riz complet... Pour être en forme et en bonne santé, misez sur les céréales ! Riches en glucides complexes anti-fringale et en protéines de bonne qualité, elles sont en plus savoureuses et très abordables. Galettes de quinoa au poireau, poêlée de sarrasin et de lentilles au jambon, petit épeautre aux artichauts, gratin de millet aux tomates et poivrons... 80 recettes qui mettront de l'originalité dans vos assiettes !

Voir la collection «Plaisir & vitamines, 2017»

Autres documents dans la collection «Plaisir & vitamines»

Note
  • Index
Langue
français
Description physique
1 vol. (127 p.) ; ill. en coul. ; 24 cm
Sujets
Collection
Plaisirs & vitamines
Autre titre
  • Céréales et graines de santé (Autre variante du titre)
Contributeurs
Honegger, Amandine. Illustrateur
Popularité
Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

70 recettes pour sportifs / [Béatrice Vigot-L...

Livre | Vigot-Lagandré, Béatrice. Auteur | 2010

Béatrice Vigot-Lagandré, auteur de nombreux ouvrages de cuisine, et Corinne Dejean, diététicienne spécialiste du sport, conjuguent ici leurs compétences pour fournir aux sportifs un ouvrage avant tout pratique. 70 Recettes pour sp...

Recettes inratables spécial été ! / Béatrice ...

Livre | Vigot-Lagandré, Béatrice. Auteur | 2017

3, 4 ou 5 ingrédients, quelques minutes de préparation et le tour est joué ! 100 recettes inratables et ultra-rapides à réaliser. Pas plus de 6 ingrédients pour limiter les courses. Incontournable pour réussir tous vos repas au so...

Courgettes, je vous aime : de 83 façons / Béa...

Livre | Vigot-Lagandré, Béatrice. Auteur | 2002

Du même sujet

Chia, lin et psyllium / Clémence Catz

Livre | Catz, Clémence. Auteur | 2016

25 recettes vegan et sans gluten pour utiliser en cuisine : Le chia Variété de sauge originaire du Mexique (qui a donné son nom auChiapas). Les graines de chia sont riches en acides gras omega-3et en fibres... et réputées pour leu...

Céréales faciles / Maya Barakat-Nuq

Livre | Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur | 2006

Graines, céréales et légumineuses / recettes,...

Livre | S'cuiz in. Auteur | 2015

75 recettes à réaliser à base de graines, céréales et légumineuses. Avec une introduction expliquant les avantages de cette cuisine.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Kilomètre zéro : le chemin du bonheur / Maud ...

Livre | Ankaoua, Maud (1971-....). Auteur | 2017

Et vous, jusqu'où irez-vous pour sauver une amie ? Maëlle, directrice financière d'une start-up en pleine expansion, vit le rythme effréné de ses journées ; sa vie se résume au travail, au luxe et à sa salle de sport. Ses rêves......

Les houmous / Maya Barakat-Nuq

Livre | Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur | 2017

Le houmous, késako ? Il s'agit d'une préparation à base de purée de pois chiches et de crème de sésame. Ce plat, originaire du Moyen-Orient, se sert traditionnellement en entrée mais aussi pour accompagner des grillades ou des poi...

Chargement des enrichissements...