Syndrome de l'intestin irritable, 50 recettes & 150 variantes / Duféey, Mélanie. Auteur

Livre

Duféey, Mélanie. Auteur

Edité par Hachette bien-être. [Vanves] - 2017

La colopathie fonctionnelle - ou Syndrome du côlon irritable - est un trouble intestinal provoquant des douleurs chroniques. Bien que bénin, il entraîne une véritable altération de la qualité de vie. On considère qu'il représente, dans les pays occidentaux, près la moitié des motifs de consultations en gastro-entérologie. Mélanie, conseillère en nutrition selon l'Ayurvéda et créatrice du site Le Chaudron Pastel, nous livre le fruit de ses recherches pour vivre avec la Colopathie fonctionnelle et s'en prémunir : toutes les clés pour reconnaître ces troubles et en chercher leurs origines ; les outils holistiques pour se reconnecter à son corps et soulager la douleur : aromatologie-phytologies, méthodes de respiration, exercices physiques... 50 recettes culinaires et 150 déclinaisons allant du salé au sucré pour un quotidien varié, gourmand et digeste ;des conseils et des astuces alimentaires : quantités, modes de préparations, superaliments pour vivre en harmonie avec son corps.

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Le régime fodmaps pour les hypersensibles / D...

Livre | Nys, Pierre (1954-....). Auteur | 2021

Le guide des antidouleurs naturels : mal de t...

Livre | Rougier, Yann. Auteur | 2019

Ca tire, ça brßle, ça tape, ça vrille, ça pique, ça pulse... Bref, ça fait mal ! Personne n'est épargné. Une migraine, une rage de dents, une douleur articulaire, un mal au dos ou au ventre.. La douleur fait partie de notre vie et...

100 recettes pour bien vivre avec son diabète...

Livre | Charpentier, Guillaume. Auteur | 1993

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Vegan débutant / Marie Laforêt

Livre | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur | 2017

Où trouver les produits pour cuisiner vegan ? Quels sont les 10 ingrédients indispensables qu'il faut avoir dans son placard ? Comment cuisiner vegan avec un petit budget ? Appropriez-vous les 45 fondamentaux de la cuisine vegan à...

Je cuisine tous les riz ! : risottos, paellas...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2013

Le riz est une céréale nourrissante, digeste, rapide à cuisiner et peu coûteuse qui s'accorde avec tout : légumes, viandes, poissons, sucre et miel, épices. Il ne contient ni gluten, ni graisses, ni cholestérol. En outre, les riz ...

Chargement des enrichissements...