Pâtisserie vegan, toutes les bases, les produits, les recettes / Abraham, Bérengère. Auteur

Livre

Abraham, Bérengère. Auteur

Edité par Mango. Paris - 2015

De délcieuses pâtisseries à préparer sans oeufs, ni lait ou graisse animale, c'est possible, vegan et gourmand.

Voir la collection «Naturellement bon !, 2015»

Autres documents dans la collection «Naturellement bon !»

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les nouvelles pizzas : à partager du bout des...

Livre | Abraham, Bérengère. Auteur | 2016

Pizza pop, pizza tressée, en forme de soleil, de tournesol, d'étoile... Ne résistez plus à ces pizzas aux formes surprenantes et inattendues ! De l'apéritif au dessert, 40 recettes salées et sucrées. Plus besoin de roulette, les n...

Pâtisserie maison zéro gluten : 50 recettes g...

Livre | Abraham, Bérengère | 2016

Quel plaisir de déguster un beau gâteau moelleux et doré à souhait ! Mais lorsqu'on pratique un régime sans gluten, tout est à réinventer... Laissez-vous guider et découvrez 50 recettes ultra-gourmandes, variées et aux saveurs nou...

Batch cooking avec Thermomix / recette de Bér...

Livre | Abraham, Bérengère. Auteur | 2020

Star de la cuisine, votre robot Thermomix℗ est le parfait allié du quotidien pour cuisiner vite et bien ! Associez ses fonctionnalités à l'organisation batch cooking et cuisinez en deux heures le dimanche pour toute la semaine ! L...

Du même sujet

Mes goûters 100 % faits maison / Lucie de la ...

Livre | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur | 2019

Fan de petits biscuits ronds fourrés au chocolat, de petites crèmes dessert ou de barquettes aux fruits, refais toi-même à la maison tous ces goûters du supermarché avec de bons ingrédients ! Grâce aux étapes détaillées, et aux tr...

Gâteaux de Noël : Du sablé à la bûche, toutes...

Livre | Tombini, Marie-Laure. Auteur | 2018

Cuisiner veggie, je me lance ! : les premiers...

Livre | Tresch-Medici, Stéphanie. Auteur | 2024

Vous voulez passer à une alimentation végétarienne, vegan ou juste mettre plus de vert dans vos assiettes, mais vous ne savez pas par où commencer ? Cuisiner Veggie, je me lance est plus qu'un livre de recettes. C'est une véritabl...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les secrets de la cuisine à IG bas : 100 rece...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2018

Comment se sentir rassasié et en forme, plusieurs heures après les repas, sans fringales ni "coups de pompe" ? Comment cesser de grignoter à tout moment, avec à la clé fatigue et kilos en trop ? Comment retrouver vitalité et jolie...

Vegan / textes et photographies, Marie Laforê...

Livre | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur | 2014

Une somme très complète sur la cuisine végétalienne (sans aucun produits animaux): la participation d'un médecin spécialiste de la nutrition, plus de 500 recettes très illustrées... - Un chapitre rédigé par le docteur Jérôme Berna...

Chargement des enrichissements...